Live

Может ли быть без солнца тепло?

Может ли быть без солнца тепло?
      Конечно, может, если вы сидите в прекрасном time-кафе «5 угол», с хорошей компанией, самых лучших Мистеров и Миссис Кампус, где веет теплотой! Несмотря на непогоду за окном у нас солнечно и радостно, ведь мы в очередной раз встретились на мастер-классе, который будет проводить Виктория Белявская!       Виктория-мастер своего дела! Она устраивает нестандартные вечеринки и она решила провести одну из таких вечеринок с нами, под кодовым названием  Sprink party! Она некоторое время жила в Нью-Орке, и вернувшись  в Тюмень, захватила с собой новомодные встречи знакомых и малознакомых людей, для совместного времени проведения, за интересным занятием) Ее идеи легки в исполнении и совсем не затратные!      Что это я все про Викторию и про Викторию, вернемся к мастер-классу, войдя в time-кафе, я заметила на столе трубочки для коктейлей, тушь для рисования и много разноцветных листов, закралась мысль, как все эти вещи могут быть связаны между собой?! И тут появляется Виктория и возникший вопрос рассеивается, она рассказала, что сегодня мы будем проказничать! Она рассказала интересную технологию рисования, с помощью выдувания воздуха через коктейльную трубочку на разлитую тушь на листке! И тут фантазия попала в ступор! Как из большой кляксы, можно разглядеть шедевр, покруче, чем «Черный квадрат» Малевича! Но мы справились с этим, и получились великолепные картины!        Это были действительно шедевры, у каждого получился свой, со своей историей! Наш вернисаж оценили не только, Виктория и руководители конкурса «Мисс и Мистер кампус», а также посетители time-кафе «5 угол». P.S Закралась мысль, что наши работы через несколько десятков лет, будут стоить энную сумму денег!))P.S.S Большое спасибо всем кто принимал и организовал эту встречу! 

      Конечно, может, если вы сидите в прекрасном time-кафе «5 угол», с хорошей компанией, самых лучших Мистеров и Миссис Кампус, где веет теплотой! Несмотря на непогоду за окном у нас солнечно и радостно, ведь мы в очередной раз встретились на мастер-классе, который будет проводить Виктория Белявская!

 

      Виктория-мастер своего дела! Она устраивает нестандартные вечеринки и она решила провести одну из таких вечеринок с нами, под кодовым названием  Sprink party! Она некоторое время жила в Нью-Орке, и вернувшись  в Тюмень, захватила с собой новомодные встречи знакомых и малознакомых людей, для совместного времени проведения, за интересным занятием) Ее идеи легки в исполнении и совсем не затратные!

      Что это я все про Викторию и про Викторию, вернемся к мастер-классу, войдя в time-кафе, я заметила на столе трубочки для коктейлей, тушь для рисования и много разноцветных листов, закралась мысль, как все эти вещи могут быть связаны между собой?! И тут появляется Виктория и возникший вопрос рассеивается, она рассказала, что сегодня мы будем проказничать! Она рассказала интересную технологию рисования, с помощью выдувания воздуха через коктейльную трубочку на разлитую тушь на листке! И тут фантазия попала в ступор! Как из большой кляксы, можно разглядеть шедевр, покруче, чем «Черный квадрат» Малевича! Но мы справились с этим, и получились великолепные картины!

 

 

      Это были действительно шедевры, у каждого получился свой, со своей историей! Наш вернисаж оценили не только, Виктория и руководители конкурса «Мисс и Мистер кампус», а также посетители time-кафе «5 угол».

 

P.S Закралась мысль, что наши работы через несколько десятков лет, будут стоить энную сумму денег!))

P.S.S Большое спасибо всем кто принимал и организовал эту встречу!

 

Комментарии (/blogi/126452-mozhet-li-byt-bez-solntsa-teplo/)