Live

К pre-party готова! Спасибо НаноЭстетику

К pre-party готова! Спасибо НаноЭстетику
Я с нетерпением ждала этот день и вот он настал... 
В клинику НаноЭстетик я приехала чуть раньше 9-ти утра. Посидев немного в холле меня пригласили в соседнюю комнату, посадив в удобное кресло, где собственно говоря и проходил весь процесс. Перед тем, как приступить к работе над моим образом, мастер Светлана задала мне пару вопросов. В итоге мы решили, что цвет волос будет ближе к натуральному, а так же мне сделают небольшую стрижку. Мастер затонировала мои волосы специальной краской, после которой их цвет выровнялся, и волосы стали более блестящими. А еще, что самое главное, мне сделали коррекцию бровей! Светлана придала им красивую форму, после чего покрасила черной краской. По началу у меня был небольшой шок, когда я посмотрела на себя в зеркало и увидела свои черные-черные брови. В салоне все сказали, что мне очень идет, глаза стали более выразительней, чему я очень рада. Я благодарна Имиджу за предоставленную возможность улучшить свой внешний вид, а так же клинике НаноЭстетик за то, что они поработали над моим образом! 

В 11:00 мы посетили косметолога в той же клинике, предварительно разбившись на 2 группы. У каждой группы был свой косметолог. Сначала нам рассказали, как нужно ухаживать за своей кожей, как ее очищать и делать различные процедуры. После чего одна из девушек с играла роль косметолога, а другая-пациента. Мастер класс был очень полезен, я закрепила свои знания из этой сферы, а так же узнала много нового. 

К 15 часам мы все собрались в De POMPADOUR club и начали активную подготовку к показу коллекций. Впереди еще 2 дня, которые мы полностью отдадим репетициям и подготовке к pre-party.

Комментарии (/blogi/126454-k-pre-party-gotova-spasibo-nanoestetiku/)