Live

Лишь силой воздуха возможно создать мир собственных чудес...

Лишь силой воздуха возможно создать мир собственных чудес...
Вечер добрый. Представляться уже не буду))) Все меня и так знают))) Пошел последний мастер-класс «Spring ink-party» 29 марта 2013 года. Рисовала я, наверное, с тех пор, как научилась держать кисть. Ааа, нет! Когда в руки краски попали. А тут нам предложили рисовать без рук. Да, да это не опечатка. Мы дули. Ох. Это было достаточно интересно. Из капли краски нам надо было раздуть причудливые картины. У кого, что получась: у кого деревья, у кого сердце. Лично у меня получилась волосатая рыбешка))) После сей увлекательного деяния, мы попили чай))) Ну и под конец мы выбрали лучшую работу. Конечно самая лучшая и красивая была моя, но первое место решили отдать картине под названием «Слезы Барселоны». Ну вот и все. Мастер-классы подошли к концу. Но я еще появлюсь тут. Ждите!!!

Вечер добрый. Представляться уже не буду))) Все меня и так знают))) Пошел последний мастер-класс «Spring ink-party» 29 марта 2013 года. Рисовала я, наверное, с тех пор, как научилась держать кисть. Ааа, нет! Когда в руки краски попали. А тут нам предложили рисовать без рук. Да, да это не опечатка. Мы дули.

Ох. Это было достаточно интересно. Из капли краски нам надо было раздуть причудливые картины. У кого, что получась: у кого деревья, у кого сердце. Лично у меня получилась волосатая рыбешка))) После сей увлекательного деяния, мы попили чай))) Ну и под конец мы выбрали лучшую работу. Конечно самая лучшая и красивая была моя, но первое место решили отдать картине под названием «Слезы Барселоны».


Ну вот и все. Мастер-классы подошли к концу. Но я еще появлюсь тут. Ждите!!!
Комментарии (/blogi/126455-lish-siloy-vozdukha-vozmozhno-sozdat-mir-sobstvennykh-chudes-/)