Live

Международный день интриги!

Международный день интриги!
Мой день начался с того, что я полетела на пары, которые проходили в Радиологическом центре, преподаватель не захотел меня отпускать с занятия, поэтому…
Мой день начался с того, что я полетела на пары, которые проходили в Радиологическом центре, преподаватель не захотел меня отпускать с занятия, поэтому я не попала на встречу к косметологу(( очень жаль. Встреча проходила в клинике Нано Эстетик. Девочки рассказывали, что каждая  из них могла почувствовать себя профессионалом в этой сфере, каждая работала в паре с девочкой и делала косметологические процедуры. После косметолога девочки поехали на дефиле, а там уже и я подскочила)

 

Охох…почему-то девочки все чаще ошибаются. Преподаватели злятся из-за этого. Но после долгих тренировок наконец-то у всех все получается

Наша Оксана Гарифулина объясняла нам как ловить кайф со своего триумфа на сцене. Она так оживленно это показывала, излучала такую энергетику, что эта энергия дошла до меня. Вообще, когда Оксана что-то подобное показывает я просто…просто с жадностью ловлю каждое слово. Она рассказывает такие нужные вещи и так это обыгрывает…как же мне хочется быть похожей на нее в этом плане…

Каждое утро я встаю и перед зеркалом говорю себе: «Я королева! Я смогу победить!»,-и я на целый день заряжена этим слоганом!) Но к вечеру энергии не хватает, поэтому, когда мы приехали в гости кМадам де Пампадур, я чувствовала себя раздавленной улиткой…еле ноги перетаскивала. Но в принципе все получалось относительно неплохо, я запомнила все позировки и конечные картинки, которые мы должны выстроить на при-пати. 

Пугает еще то, что не все дизайнеры приехали и осуществили примерку, например, Лора Дембицкая приедет только в четверг с утра…а я учувствую в обеих ее коллекциях…даже не знаю что ожидать…все равно нужно притереться к своему образу, который ты должна еще и придумать… так что в четверг будем работать в экстренном режиме, так как работают все модели!)

Вообще в четверг вечером мы сможем наяву почувствовать весь сок работы модели. Необходимо все время улыбаться (или не улыбаться, все зависит от коллекции), энергично двигаться, после показа сразу лететь и переодеваться в новую коллекцию…вот это будет аншлаг… но ничего, справимся!)

Еще одна постыдная проблема вчера штурмом взяла мою голову. Это обувь…где взять ту обувь, в которой я буду щеголять перед жюри… Простой классической у меня нет и нет времени, чтобы приобрести новую…так что на сегодняшний день для меня это проблема номер один.

Вчера корреспонденты вылавливали каждую из девочек и задавали провокационные вопросы на тему того, кого мы считаем недостойными, кто не тянет на титул королевы… Когда мне задали вопрос…я прямо как-то опешила. Я предположила, что уберут тех, кого я не запомнила, тех, кто никак себя не проявлял. И видимо кто-то подслушал, как я даю подобное интервью и передал тем девушкам, о которых была речь. Корреспонденты напомнили мне их имена и фамилии и я продолжила рассуждать о том, что их мало заметно. На что эти девушки обиделись на меня, начали подкалывать и язвить. Но я не поддалась) Ведь это конкурс, этого и следовало ожидать.

 

В четверг все решится. Каждый день я встаю с установкой на то, что я пройду этот отбор и пробьюсь на шаг ближе к финалу. Удачи мне!)

Комментарии (/blogi/126460-mezhdunarodnyy-den-intrigi/)