Live

Кто оставил без волос участницу Имиджа?

Кто оставил без волос участницу Имиджа?
Друзья мои, чем ближе pre-party, тем больше наколяется атмосфера в нашем коллективе!
Друзья мои, чем ближе pre-party, тем больше наколяется атмосфера в нашем коллективе!

С раннего утра у девочек учеба, в 12 нужно уже стоять в танц-классе! Ритм жизни конкурсанток очень суров, да и внешние факторы её не упрощают-кто болеет, кто едет в наноэстетик, каждая репетиция превращается в кошмар, кажется отдыха не будет никогда. Каждое движение давалось с трудом, но я старалась выполнять всё. Тем не менее, наша ходьба не удовлетворила Оксану, да и нас тоже, поэтому после йоги все должны будут ехать в Помпадур, и сколько времени мы там проведем-неизвестно!

Ну а пока все на йоге, я посещу Наноэстетик! Салон НаноЭстетик, оказывается, один из лучших в Тюмени, помимо Имиджа, сегодня у него было много клиентов, поэтому я успела посмотреть на разных людей. Так получилось, что последними в списке преображений сегодняшнего дня стояли-я, Аня Орловская и Галя.

Я пошла первой… не переживайте, дорогие, волосы мне красить не стали (знаю, многие боялись, и я сама тоже), однако меня подстригли, но мне идет новая прическа, которую сделала мне мастер — Светлана.

Очень профессионально подошли к изменению каждой девушки наши стилисты, что очень меня порадовало.Я подождала девушек, и мы поехали в Помпадур на репетицию-ехали долго, пробки, тесный автобус, но пропускать нельзя, ведь завтра великий день-pre-party! И, хочется сказать, что, если вам нравится читать то, что я пишу, оставляйте комментарии под моими записями на«моем портале», заранее спасибо)

Комментарии (/blogi/126470-kto-ostavil-bez-volos-uchastnitsu-imidzha/)