Live

Интернет Журналистика. Колова Дарья. ЭФ. Герой фестиваля. Литературно-музыкальное кафе. "Моя девочка мир"

Интернет Журналистика. Колова Дарья. ЭФ. Герой фестиваля. Литературно-музыкальное кафе. "Моя девочка мир"
Сегодня без правил и лести. Чисто и искренне. Без пафоса и этих напыщенных слов. … И у каждого пятого для тебя ледяной смешок, а у сотого — вовсе нож… ©3 апреля. Настоящий весенний день в Тюмени. Караоке-клуб «Контрабас», Литературно-музыкальное кафе, третий конкурсный день недели Форс-Мажор 2013.Конкурс прошел с удовольствием. Душевно, открыто и волнительно. Вот заходишь в зал, и понимаешь –остались ведь еще настоящие и искренние люди, которые не боятся рассказать, что творится в душе. Люди, которые в форме поэзии, прозы или монолога, могут или хотят поделиться со зрителем чем-то своим сокровенным. Слушаешь их и думаешь, а может еще не совсем утонула нынешняя молодежь в грязи, похоти и пошлости?!… Мама, для чего ты меня сюда, ведь никто тебя не просил..©В ком я уверенна на все 100 %, так это в своем герое. Кто это для меня? Честно, своего героя я определила сразу, когда услышала тему, это организатор факультета управления Шакирова Арина. Это не просто человек, это человек – мир, добро, красота, искренность, открытость, высота, духовность, энергия, жизнь. Об Арине можно очень долго говорить. Она для меня действительно герой 21 века. Делать невозможное, успевать все и даже больше, и при этом оставаться человеком – это нереально, но не для Арины, ей все по плечу.Сегодня она прочла Веру Полозкову – Черный блюз. Вы бы слышали, как она ее читает, мурашки по коже невольно бегут. Смело, лихо и живо, во второй раз на фестивале Форс-Мажор.… Еще рано – еще так многое по плечу, не взяла кредитов, не родила детей..©Я рада, что знакома с этой сильной и волевой девушкой. Когда она начинает делиться своей энергией, позитивом и задорным смехом, правда, хочется жить! Я искренне желаю ей удачи и терпения во всех начинаниях, ну и, конечно же, в Форс-Мажоре 2013. Пусть у нее все будет хорошо. Я всегда буду верить в нее.Да, еще не пора,  моя девочка. Все еще не пора.©

Сегодня без правил и лести. Чисто и искренне. Без пафоса и этих напыщенных слов.

 

… И у каждого пятого для тебя ледяной смешок, а у сотого — вовсе нож… ©

3 апреля. Настоящий весенний день в Тюмени. Караоке-клуб «Контрабас», Литературно-музыкальное кафе, третий конкурсный день недели Форс-Мажор 2013.

Конкурс прошел с удовольствием. Душевно, открыто и волнительно. Вот заходишь в зал, и понимаешь –остались ведь еще настоящие и искренние люди, которые не боятся рассказать, что творится в душе. Люди, которые в форме поэзии, прозы или монолога, могут или хотят поделиться со зрителем чем-то своим сокровенным. Слушаешь их и думаешь, а может еще не совсем утонула нынешняя молодежь в грязи, похоти и пошлости?!

… Мама, для чего ты меня сюда, ведь никто тебя не просил..©

В ком я уверенна на все 100 %, так это в своем герое. Кто это для меня? Честно, своего героя я определила сразу, когда услышала тему, это организатор факультета управления Шакирова Арина. Это не просто человек, это человек – мир, добро, красота, искренность, открытость, высота, духовность, энергия, жизнь. Об Арине можно очень долго говорить. Она для меня действительно герой 21 века. Делать невозможное, успевать все и даже больше, и при этом оставаться человеком – это нереально, но не для Арины, ей все по плечу.

Сегодня она прочла Веру Полозкову – Черный блюз. Вы бы слышали, как она ее читает, мурашки по коже невольно бегут. Смело, лихо и живо, во второй раз на фестивале Форс-Мажор.

… Еще рано – еще так многое по плечу, не взяла кредитов, не родила детей..©

Я рада, что знакома с этой сильной и волевой девушкой. Когда она начинает делиться своей энергией, позитивом и задорным смехом, правда, хочется жить! Я искренне желаю ей удачи и терпения во всех начинаниях, ну и, конечно же, в Форс-Мажоре 2013. Пусть у нее все будет хорошо. Я всегда буду верить в нее.

Да, еще не пора,  моя девочка. Все еще не пора.©

Комментарии (/blogi/126475-internet-zhurnalistika-kolova-darya-ef-geroy-festivalya-literaturno-muzykalnoe-kafe-moya-devochka-mi/)