Live

Печатная Журналистика. Сидорина Дарья. ЮФ. Герой фестиваля. Литературно-музыкальное кафе

Печатная Журналистика. Сидорина Дарья. ЮФ. Герой фестиваля. Литературно-музыкальное кафе
О самом главном.3 апреля в 18.00 в караоке-клубе «Контрабас» состоялось уже четвертое событие в рамках фестиваля «Форс-Мажор2013», а именно «Литературно-музыкальное кафе». Только вчера зрители смеялись над шутками КВН, а уже сегодня всем предстояло погрузиться в совершенно другую атмосферу. Участников было довольно много, и их выступления действительно заставляли задуматься о самом главном: счастье, любви, одиночестве, доброте, привязанности, и многом другом. Мне очень сложно из всех этих замечательных стихотворений и монологов выделить какое-то особенное, которое понравилось бы больше других, выступление каждого из участников было неповторимым, и казалось, что зрители вместе с чтецами проходили сквозь все те переживания, которые содержались в строчках стихотворений.Мне представилась возможность поговорить с одной из участниц Екатериной Копшаевой, Катя для своего выступления выбрала стихотворение Эдуарда Асадова «Как много тех, с кем можно лечь в постель…»,  она любезно согласилась поделиться  со мной своими впечатлениями, чем спешу поделиться и с вами: — Катя, почему ты выбрала именно это стихотворение? — Как только я увидела это стихотворение, я сразу поняла, что оно актуально, и подходит мне. Ведь в современном мире отношения между людьми часто обесцениваются, и мне хотелось, чтобы люди задумались и больше не повторяли таких ошибок, а чувствовали, что говорит им сердце. — Какое из выступлений других участников тебе понравилось больше? — Очень сложно определить какое из выступлений было лучше, мне понравились все ребята, все очень старались, многие стихотворения поднимали очень серьезные темы.-Как проходили репетиции? Сложно ли было?-Нет, совершенно не сложно, я с удовольствием ходила на репетиции, так как мне хотелось довести свое стихотворение до должного уровня, чтобы суметь правильно подать его зрителям. — Как в целом ты оцениваешь прошедший вечер? — Мне все очень понравилось, зрители были очень приветливы, и, в общем, атмосфера в кафе была очень теплой и уютной, когда все закончилось, я даже немного расстроилась, хотелось провести там еще немного времени.На этом наше интервью было закончено, и хочется сказать, что я полностью согласна с Катей. «Литературно-музыкальное кафе» проводится в нашей академии уже пять лет, и несмотря на то что в этом году кафе было только литературным,  я не жалею что провела этот вечер в такой приятной атмосфере, и с такими людьми.   

О самом главном.

3 апреля в 18.00 в караоке-клубе «Контрабас» состоялось уже четвертое событие в рамках фестиваля «Форс-Мажор2013», а именно «Литературно-музыкальное кафе». Только вчера зрители смеялись над шутками КВН, а уже сегодня всем предстояло погрузиться в совершенно другую атмосферу. 

Участников было довольно много, и их выступления действительно заставляли задуматься о самом главном: счастье, любви, одиночестве, доброте, привязанности, и многом другом. Мне очень сложно из всех этих замечательных стихотворений и монологов выделить какое-то особенное, которое понравилось бы больше других, выступление каждого из участников было неповторимым, и казалось, что зрители вместе с чтецами проходили сквозь все те переживания, которые содержались в строчках стихотворений.

Мне представилась возможность поговорить с одной из участниц Екатериной Копшаевой, Катя для своего выступления выбрала стихотворение Эдуарда Асадова «Как много тех, с кем можно лечь в постель…»,  она любезно согласилась поделиться  со мной своими впечатлениями, чем спешу поделиться и с вами:

— Катя, почему ты выбрала именно это стихотворение?

— Как только я увидела это стихотворение, я сразу поняла, что оно актуально, и подходит мне. Ведь в современном мире отношения между людьми часто обесцениваются, и мне хотелось, чтобы люди задумались и больше не повторяли таких ошибок, а чувствовали, что говорит им сердце.

— Какое из выступлений других участников тебе понравилось больше?

— Очень сложно определить какое из выступлений было лучше, мне понравились все ребята, все очень старались, многие стихотворения поднимали очень серьезные темы.

-Как проходили репетиции? Сложно ли было?

-Нет, совершенно не сложно, я с удовольствием ходила на репетиции, так как мне хотелось довести свое стихотворение до должного уровня, чтобы суметь правильно подать его зрителям.

— Как в целом ты оцениваешь прошедший вечер?

— Мне все очень понравилось, зрители были очень приветливы, и, в общем, атмосфера в кафе была очень теплой и уютной, когда все закончилось, я даже немного расстроилась, хотелось провести там еще немного времени.

На этом наше интервью было закончено, и хочется сказать, что я полностью согласна с Катей. «Литературно-музыкальное кафе» проводится в нашей академии уже пять лет, и несмотря на то что в этом году кафе было только литературным,  я не жалею что провела этот вечер в такой приятной атмосфере, и с такими людьми.   

Комментарии (/blogi/126477-pechatnaya-zhurnalistika-sidorina-darya-yuf-geroy-festivalya-literaturno-muzykalnoe-kafe/)