Live

Интернет Журналистика. Ульянов Олег. ЮФ. Папарации. Клубный конкурс: Ночной клуб De Pompadour. "Мало, кто заметил"

Интернет Журналистика. Ульянов Олег. ЮФ. Папарации. Клубный конкурс: Ночной клуб De Pompadour. "Мало, кто заметил"
Всем бодрого утра!  Да, да, именно бодрого, ведь далеко не каждый обладает жизненно-необходимым чувством бодрости этим утром. «Почему именно в это утро?», — спросите вы. Ответ прост: потому что именно в эту ночь в рамках фестиваля «Форс-Мажор» состоялся традиционный конкурс в ночном клубе «De Pompadour»: тёплая домашняя обстановка, сверкающие вспышки фотоаппаратов, резвящаяся толпа, а также зажигатенльная музыка, от которой у меня потом долго звенело в ушах. Для меня эта ночь не прошла даром: я не только отдохнул в компании друзей, но и заметил для себя кое-что интересное. Надеюсь, что это вам тоже будет интересно.Мало, кто заметил, чтобы добраться от ТРЦ «Колумб» до клуба на 57 маршрутке достаточно 48 минут. Мало, кто заметил, что людей, которые пришли в клуб к 23:00, стали пропускать только в 23:30.Мало, кто заметил, что на столике охранников у входа лежала рекламная листовка концертной программы юридического факультета «Шляпа, кактус, два седла». А ведь так хотелось, чтобы её заметило как можно больше людей.Мало, кто заметил, что все места за столиками были заняты уже к полуночи, несмотря на то, что основной поток посетителей пришёл к 00:30, то есть к началу клубной программы, которую открыл экономический факультет.Мало, кто заметил, что экономисты противоречили своей специальности, представив богатую, насыщенную и зажигательную клубную программу.Мало, кто заметил, что Иван Кармацкий, будучи ведущим программы юридического факультета, в одном моменте сорвал голос, но «лучи добра», которые посылались студентами юридического факультета, затмили этот момент и заметно преукрасили и без того шикарную клубную программу юридического факультета.Мало, кто заметил, что несколько девушек с факультета управления пришли в одиннаковых тельняшках. Забавно! Не правда ли?Вцелом ночка удалась и была насыщенна только положительными эмоциями, полагаю, что среди присутствующих, все были довольны и не жалеют о потраченном на этом мероприятии времени. На этом ставить точку фестивалю рано, так как уже в эту пятницу в 19:00 в «Театре Кукол» состоится показ концертных программ. Приходите, будет интересно! Зарядитесь позитивом в этот прекрасный пятничный вечер, а также следите за нашими новостями. 

Всем бодрого утра!  Да, да, именно бодрого, ведь далеко не каждый обладает жизненно-необходимым чувством бодрости этим утром. «Почему именно в это утро?», — спросите вы. Ответ прост: потому что именно в эту ночь в рамках фестиваля «Форс-Мажор» состоялся традиционный конкурс в ночном клубе «De Pompadour»: тёплая домашняя обстановка, сверкающие вспышки фотоаппаратов, резвящаяся толпа, а также зажигатенльная музыка, от которой у меня потом долго звенело в ушах. 

Для меня эта ночь не прошла даром: я не только отдохнул в компании друзей, но и заметил для себя кое-что интересное. Надеюсь, что это вам тоже будет интересно.

Мало, кто заметил, чтобы добраться от ТРЦ «Колумб» до клуба на 57 маршрутке достаточно 48 минут. 

Мало, кто заметил, что людей, которые пришли в клуб к 23:00, стали пропускать только в 23:30.

Мало, кто заметил, что на столике охранников у входа лежала рекламная листовка концертной программы юридического факультета «Шляпа, кактус, два седла». А ведь так хотелось, чтобы её заметило как можно больше людей.

Мало, кто заметил, что все места за столиками были заняты уже к полуночи, несмотря на то, что основной поток посетителей пришёл к 00:30, то есть к началу клубной программы, которую открыл экономический факультет.

Мало, кто заметил, что экономисты противоречили своей специальности, представив богатую, насыщенную и зажигательную клубную программу.

Мало, кто заметил, что Иван Кармацкий, будучи ведущим программы юридического факультета, в одном моменте сорвал голос, но «лучи добра», которые посылались студентами юридического факультета, затмили этот момент и заметно преукрасили и без того шикарную клубную программу юридического факультета.

Мало, кто заметил, что несколько девушек с факультета управления пришли в одиннаковых тельняшках. Забавно! Не правда ли?

Вцелом ночка удалась и была насыщенна только положительными эмоциями, полагаю, что среди присутствующих, все были довольны и не жалеют о потраченном на этом мероприятии времени. На этом ставить точку фестивалю рано, так как уже в эту пятницу в 19:00 в «Театре Кукол» состоится показ концертных программ. Приходите, будет интересно! Зарядитесь позитивом в этот прекрасный пятничный вечер, а также следите за нашими новостями.

 

Комментарии (/blogi/126481-internet-zhurnalistika-ulyanov-oleg-yuf-paparatsii-klubnyy-konkurs-nochnoy-klub-de-pompadour-malo-kt/)