Live

Интернет Журналистика, Искандарова Юлия, ЭФ, КЭБ, Задание №2, Клубный конкурс

Интернет Журналистика, Искандарова Юлия, ЭФ, КЭБ, Задание №2, Клубный конкурс
Пели все ночь, гуляли всю ночь до утра!Сегодня ночью прошел клубный конкурс «Форс-Мажора». Главное, что отличает клубную вечеринку от стандартного отдыха в ночном клубе — это наличие темы, которая задает тон всему мероприятию. И таких тем было три.Экономический факультет ослепил всех своими диадемами, мехами и различными драгоценностями на одежде. Такое блестящее выступление не обошлось без выбора Короля и Королевы вечеринки. Далее, пришла очередь юридического факультета. Они создали по настоящему теплую и дружественную атмосферу. Ведь их темой были Хиппи, а это настоящий символ «МИРА, ЛЮБВИ и ЖЕВАЧКИ». Во время их выступления, всем раздавали чупа-чупсы. Некоторым этот сладкий подарок прилетел прямо в голову, но для них это был неожиданно-приятный сюрприз.Ну и наконец, после показательного выступления лучшего бармена Тюмени, вышел факультет управления со своими моряками и морячками. Самое интересное, что в самом начале их выступления, на ребят, сидевших на диванчике, с потолка полилась вода, хотя ей там неоткуда было взяться. Вот что значит полная отдача, их даже стихия слушает.В завершении вечера, а точнее уже под утро, нам удалось пообщаться с некоторыми из ребят, которые с радостью поделились своими впечатлениями о том, КАК ЭТО БЫЛО. «Сегодня в de Pompadour Club было очень здорово! Яркая площадка, потрясающая музыка и куча эмоций. Люблю именно такие студенческие вечеринки своего вуза, потому что не надо никого стесняться, здесь как дома! Так и сегодня было»Арина Никитина «Было очень круто! Мне все понравилось. Здорово отдохнул»Евгений Гладченко«В общем то мне понравилось, только места мало было. А музыка отличная! Классно, что юристы вспомнили 70-е, я даже подпевала иногда»Екатерина Савельева«Я боролся за титул Короля Вечеринки, танцевал самый сумасшедший танец и проиграл, но было очень здорово!»Игорь Горпинченко В целом вечеринка прошла на ура! Ребята танцевали, веселились. Все заряжало позитивом.

Пели все ночь, гуляли всю ночь до утра!

Сегодня ночью прошел клубный конкурс «Форс-Мажора». Главное, что отличает клубную вечеринку от стандартного отдыха в ночном клубе — это наличие темы, которая задает тон всему мероприятию. И таких тем было три.

Экономический факультет ослепил всех своими диадемами, мехами и различными драгоценностями на одежде. Такое блестящее выступление не обошлось без выбора Короля и Королевы вечеринки.

 Далее, пришла очередь юридического факультета. Они создали по настоящему теплую и дружественную атмосферу. Ведь их темой были Хиппи, а это настоящий символ «МИРА, ЛЮБВИ и ЖЕВАЧКИ». Во время их выступления, всем раздавали чупа-чупсы. Некоторым этот сладкий подарок прилетел прямо в голову, но для них это был неожиданно-приятный сюрприз.

Ну и наконец, после показательного выступления лучшего бармена Тюмени, вышел факультет управления со своими моряками и морячками. Самое интересное, что в самом начале их выступления, на ребят, сидевших на диванчике, с потолка полилась вода, хотя ей там неоткуда было взяться. Вот что значит полная отдача, их даже стихия слушает.

В завершении вечера, а точнее уже под утро, нам удалось пообщаться с некоторыми из ребят, которые с радостью поделились своими впечатлениями о том, КАК ЭТО БЫЛО.

 «Сегодня в de Pompadour Club было очень здорово! Яркая площадка, потрясающая музыка и куча эмоций. Люблю именно такие студенческие вечеринки своего вуза, потому что не надо никого стесняться, здесь как дома! Так и сегодня было»

Арина Никитина

 «Было очень круто! Мне все понравилось. Здорово отдохнул»

Евгений Гладченко

«В общем то мне понравилось, только места мало было. А музыка отличная! Классно, что юристы вспомнили 70-е, я даже подпевала иногда»

Екатерина Савельева

«Я боролся за титул Короля Вечеринки, танцевал самый сумасшедший танец и проиграл, но было очень здорово!»

Игорь Горпинченко 

В целом вечеринка прошла на ура! Ребята танцевали, веселились. Все заряжало позитивом.

Комментарии (/blogi/126482-internet-zhurnalistika-iskandarova-yuliya-ef-keb-zadanie-2-klubnyy-konkurs/)