Live

Печатная Журналистика. Буллер Алексей. ЮФ. Герой фестиваля. Литературно-музыкальное кафе

Печатная Журналистика. Буллер Алексей. ЮФ. Герой фестиваля. Литературно-музыкальное кафе
Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы…           Знаете ли, Вы, уважаемые читатели, что у нас в академии есть и свои будущие Гейтсы, Сахаровы, а так же и Ньюпорты? А знаете ли, что ещё у нас в академии есть учащиеся? Это уж точно вы знаете. Но я на сегодня их назову: Лицеисты, да абстрактно, но именно так. Почему, спросите Вы, что за глупые аллегория? И я Вам отвечу. Не глупые. Наивные и мечтательные.         К чему я это? Ах, да. Всё дело в том, что сегодня в лучших традциях Царско-Сельского лицея в рамках нашего Форс-мажора, такого разного и волнительно-сладкого, проходят такие чтения, где трепещутся души, где человек, ученик, предстающий перед всеми с закрытой душой, прячущий лицо, наконец-то снимает этот груз, убирает маску, которая открывает перед нами удивительно прекрасного и чудесного человека. Способного до дрожи в ногах играть на мелодиях нашей души. Именно нашей.     Именно слушатели, те, кто отбросили все свои дела, те, кто не побоялись придти и послушать тех, кто изливает душу. Те, чьи души были открыты для выступающих и ради которых это делались. Да, внимающий — способные вдумываться, вслушиваться и наслаждаться триумфом других это и есть современные герои. Каждый, кто сегодня посетил прекрасное кофе, которое на время стало «литературным» под названием «Контрабас» пожертвовал многим, одни, по личным признаниям, готовиться к предстоящей олимпиаде, другие на завтра загружены уроками. Но все они, почувствовав единый зову души, тонкой, ели ощутимой, которая пробежала по академию – пришли на зов других сердец и слились в одно.          Именно тогда я понял, что наша академия и правда носит семейных дух и до слёз обидно думать, что эта идиллия может нарушиться. Внимая выступлению Шакировой Арины, организатору чужого, вроде бы, факультета, да и других ребят, которые создали сегодня атмосферу, я понял, что главная цель этого фестиваля не победа, а наслаждение, удовольствие. Понимая, что мы все – одно целое.Теперь же, смотря вперёд, я с неистовым наслаждением жду чуда, «Обыкновенного Чуда»,  в пятницу в театре кулок в 19.00. До встречи там, Друзья!  

Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы…


          Знаете ли, Вы, уважаемые читатели, что у нас в академии есть и свои будущие Гейтсы, Сахаровы, а так же и Ньюпорты? А знаете ли, что ещё у нас в академии есть учащиеся? Это уж точно вы знаете. Но я на сегодня их назову: Лицеисты, да абстрактно, но именно так. Почему, спросите Вы, что за глупые аллегория? И я Вам отвечу. Не глупые. Наивные и мечтательные.

 

        К чему я это? Ах, да. Всё дело в том, что сегодня в лучших традциях Царско-Сельского лицея в рамках нашего Форс-мажора, такого разного и волнительно-сладкого, проходят такие чтения, где трепещутся души, где человек, ученик, предстающий перед всеми с закрытой душой, прячущий лицо, наконец-то снимает этот груз, убирает маску, которая открывает перед нами удивительно прекрасного и чудесного человека. Способного до дрожи в ногах играть на мелодиях нашей души. Именно нашей.

     Именно слушатели, те, кто отбросили все свои дела, те, кто не побоялись придти и послушать тех, кто изливает душу. Те, чьи души были открыты для выступающих и ради которых это делались. Да, внимающий — способные вдумываться, вслушиваться и наслаждаться триумфом других это и есть современные герои. Каждый, кто сегодня посетил прекрасное кофе, которое на время стало «литературным» под названием «Контрабас» пожертвовал многим, одни, по личным признаниям, готовиться к предстоящей олимпиаде, другие на завтра загружены уроками. Но все они, почувствовав единый зову души, тонкой, ели ощутимой, которая пробежала по академию – пришли на зов других сердец и слились в одно.

 

         Именно тогда я понял, что наша академия и правда носит семейных дух и до слёз обидно думать, что эта идиллия может нарушиться. Внимая выступлению Шакировой Арины, организатору чужого, вроде бы, факультета, да и других ребят, которые создали сегодня атмосферу, я понял, что главная цель этого фестиваля не победа, а наслаждение, удовольствие. Понимая, что мы все – одно целое.

Теперь же, смотря вперёд, я с неистовым наслаждением жду чуда, «Обыкновенного Чуда»,  в пятницу в театре кулок в 19.00. До встречи там, Друзья!

 

 

Комментарии (/blogi/126485-pechatnaya-zhurnalistika-buller-aleksey-yuf-geroy-festivalya-literaturno-muzykalnoe-kafe/)