Live

Интернет журналистика.Факультет управления. ЛМК.Как это было.Закулисье. "К черту все! Берись и делай."

Интернет журналистика.Факультет управления. ЛМК.Как это было.Закулисье. "К черту все! Берись и делай."
«К черту все! Берись и делай.» Имеено эта фраза Ричарда  Бренсона была девизом подготовки многих участников к литературно-музыкальному  кафе.Шепот строчек стихотворений, нервный смех и чье-то напряженное молчание перемешались в воздухе. Каждый успокаивал себя как мог: кто-то пил кофе, кто-то держал за руку любимую (в особенности приятный метод), кто-то не давал покоя своему телефону. Наталья Сиденко (ЮФ), например, нашла закономерность: «Учавствую во второй раз. И опять в темно-синем. Это знак. Сегодня проверю работает это или нет. Если выйграю, то буду ходить все время в темно-синем, чтобы в ЗАГС попасть!».  С победой Натальи этот цвет однозначно окажется в тренде. Говоря о страхах, хочется отметить «интересный» страх Эльвиры Гафиятуллиной (ЭФ): она боится больше не забыть текст, а упасть с каблуков.Спустя час репетиций участники немного успокоились. Уже поговорили в микрофон, почувствовали сцену, услышали последние наставления режиссера  Янины Милейко. Пришло понимание, что литературно-музыкальное кафе создано для того, чтобы рассказать о своих эмоциях и жизни. Янина объяснила главную задачу участникам: " Скажите все, что в себе копили. Разговаривайте со зрителем с удовольствием. Тогда у вас все получится."За 5 минут до начала мероприятия хотелось узнать, о чем говорят участники за столиками. Кто-то так же повторял строчки стихотворения, кто-то восхищался нарядами участников и Янины Милейко, кто-то общался с родными и близкими. Зрители находились  в предвкушении необычного вечера — уникального энергетического обмена с участниками литературно-музыкального кафе, так сказать, on-line.   

«К черту все! Берись и делай.» Имеено эта фраза Ричарда  Бренсона была девизом подготовки многих участников к литературно-музыкальному  кафе.

Шепот строчек стихотворений, нервный смех и чье-то напряженное молчание перемешались в воздухе. Каждый успокаивал себя как мог: кто-то пил кофе, кто-то держал за руку любимую (в особенности приятный метод), кто-то не давал покоя своему телефону. Наталья Сиденко (ЮФ), например, нашла закономерность: «Учавствую во второй раз. И опять в темно-синем. Это знак. Сегодня проверю работает это или нет. Если выйграю, то буду ходить все время в темно-синем, чтобы в ЗАГС попасть!».  С победой Натальи этот цвет однозначно окажется в тренде. Говоря о страхах, хочется отметить «интересный» страх Эльвиры Гафиятуллиной (ЭФ): она боится больше не забыть текст, а упасть с каблуков.

Шакирова Арина, организатор факультета управления.

Спустя час репетиций участники немного успокоились. Уже поговорили в микрофон, почувствовали сцену, услышали последние наставления режиссера  Янины Милейко. Пришло понимание, что литературно-музыкальное кафе создано для того, чтобы рассказать о своих эмоциях и жизни. Янина объяснила главную задачу участникам: " Скажите все, что в себе копили. Разговаривайте со зрителем с удовольствием. Тогда у вас все получится."

За 5 минут до начала мероприятия хотелось узнать, о чем говорят участники за столиками. Кто-то так же повторял строчки стихотворения, кто-то восхищался нарядами участников и Янины Милейко, кто-то общался с родными и близкими. Зрители находились  в предвкушении необычного вечера — уникального энергетического обмена с участниками литературно-музыкального кафе, так сказать, on-line.

 

 

 

Комментарии (/blogi/126493-internet-zhurnalistika-fakultet-upravleniya-lmk-kak-eto-bylo-zakulise-k-chertu-vse-beris-i-delay-/)