Live

Неожиданный поворот или эмоциональный шок! Pre-party! Эксклюзив!

Неожиданный поворот или эмоциональный шок! Pre-party! Эксклюзив!
До 18 00 все шло в напряженном темпе, на нас ругались, мы косячили и вообще, я была накрашена в самый последний момент… Пугало одно — я боялась не оправдать надежд мамы и жюри!
Долгожданный день pre-party! Готовиться начали как только встали-волновались, пытались успокоиться и привести себя в надлежащий вид. На макияж я записана первая, поэтому в Green House я должна была подъехать к 12 часам дня! Стилист Лера сделала мне шишечку, а мой визажист ещё не приехал-боюсь, вдруг не успеет сделать мне макияж! Ну ничего, сейчас начнется репетиция и время пролетит незаметно!
Так и случилось репетиции, макияж, прически, примерки-все смешалось!

До 18 00 все шло в напряженном темпе, на нас ругались, мы косячили и вообще, я была накрашена в самый последний момент (Спасибо Дайяне Гижа-она лучший визажист города, работает быстро, но аккуратно!), переволновалась, если честно, да и коллекцию из Новосибирска мы увидели в последний момент. В ожидании мы томились в гримерной madam de Pompadour, все в масках, в одинаковых платьях, с шишечками, все так похожи, никого нельзя было узнать! Люди вокруг разговаривали, везде были софиты, вспышки фото и видеокамер, народ сновал туда-сюда.

Но ровно в 19 30 все началось! Я открывала наше шоу, поскольку мой номер-1! Не пугало колличество народа или то, что они могут что-то не то подумать, пугало одно — я боялась не оправдать надежд мамы и жюри! Но все страхи были напрасными, «открывашка» прошла хорошо. Далее было ещё 9 коллекций, я участвовала во 2 и 5 (Новосибирская и Пандора). Сложно сказать как я справилась, но я все равно довольна, поскольку явных ошибок у меня не было, а остальное-мелочи. На закрывашку я вышла не в волнении, а скорее уставшая, с желанием пить и немного разочарованная-я могла бы пройти и лучше. Но ничего, в финал я прошла! К сожалению, не прошли-Кристина Сташицкая, Катя Коваленко, Кристина Картополова и Полина Занина.

Самое обидное, что у наших сестренок Коваленко сегодня день рождения, им исполнилось 19 лет, а Катьку отчислили.Надеюсь в будущем она найдет себя в чем-то другом, либо проявит себя! Вообщем, эта девочка ещё многого добьется, искренне желаю ей удачи!

Так что, дорогие, голосуем за меня на сайтах, а завтра в 19 00 заходим на «мой портал» и участвуем в онлайн-викторине, которая поможет мне! Знаю, вы в меня верите, а я верю в вас!

Комментарии (/blogi/126498-neozhidannyy-povorot-ili-emotsionalnyy-shok-pre-party-eksklyuziv/)