Live

Вот это да! Вот это отсев!

Вот это да! Вот это отсев!
До финала не дошли 4 девушки… Очень обидно за некоторых из них!
Почти полночь… Pre-party подошло к концу! Это было что-то невероятное! Столько эмоций, но я даже не понимаю, что я прошла в финал! Не верится, что это уже финишная прямая! 20 апреля уже финал конкурса:)

Целый день  готовились к тому часу, когда мы выйдем на подиум. Прическа, макияж… все бегали, суетились. Последняя примерка, финальный прогон и вот он, наш выход! 




Первый выход. Зал принял нас очень хорошо, маскарадные маски всех удивили!:) Поприветствовав  зрителей, мы начали показ коллекций. Мое свадебное платье… я просто в восторге от выхода в нем! Кира Кузнецова просто волшебник! Букет невесты, украшения, прическа, макияж… Все было безупречно. Она продумала каждый образ. 




Затем меня ждали еще 2 выхода. Все прошло очень быстро, я даже не успела понять, что произошло! И вот уже отсев. Я была под номером 28. Но вдргу меня вызывают первую! Первая финалистка конкурса:) Счастливая ушла со сцены. И ждала остальных участинц. Всех вызывают… радости девочек нет предела. НО вдруг я понимаю, что не вызвали Кристину Сташицкую… Как?! Я, честно, расстроилась! Кристина — красивая, жизнерадостная девушка, душа компании… Крис, я буду по тебе скучать!:(



Так же до финала не дошли Полина Занина, Кристина Картаполова и Катя Коваленко. Никак не думала, что выбор будет таков. 

На Pre-party я получила такой заряд энергии, такой адреналин! Хочется все повторить!



Ну а теперь нас ждет подготовка к финалу! Увидемся 20 апреля В Тюменском Драматическом Театре!:*
 

Комментарии (/blogi/126499-vot-eto-da-vot-eto-otsev/)