Live

НЕ ЧИТАЙ СИЕ ТВОРЕНИЕ!!!

НЕ ЧИТАЙ СИЕ ТВОРЕНИЕ!!!
  И снова здравствуйте дорогие друзья, товарищи! Пришло время рассказать и объяснить Вам всю суть моей пиар-акции и раскрыть Вам поднятую мной проблему.Как бы это грустно не звучало, я затронул проблему пассивности молодежи в проведении различных мероприятий. Само проведение акции я решил провести в стиле демативатора. Итак, приступим к разъяснению.Мною была организована раздача объявлений в количестве около 200 штук, а также агрессивная рассылка в соцсети. Пример рассылки и объявления я предоставлю ниже.       «Внимание! Внимание!  Завтра 3 апреля 2013 года состоится неинтересное ни тебе, ни твоим друзьям мероприятие в студклубе нашего общежития! Ты человек здравомыслящий и я думаю, вряд ли тебе интересныкакие-либо мероприятия направленные на веселое времяпрепровождение твоего досуга и досуга твоих друзей.Поэтому я настоятельно тебе рекомендую не приходить в среду3 апреля в 19.30 в наш всеми любимый студклуб!Если ты решил не идти сам, то скажи своему другу, чтобы он тоже не пришел. С уважением Тарасенко Олег, активист, участник конкурса „Мистер Кампус 2013“ и просто парень, который хочет, чтобы ты посидел у себя в комнате в общежитии в интернете, посмотрел очередную серию какого-то сериала, и не в коем случае не развивался всесторонне и не проводил время с пользой. „ Материал был роздан весь, до последнего листочка, и рассылка не ограничилась кругом своих друзей и знакомых. Все это было направлено на то, чтобы пробудить людей к внутреннему диалогу с самим собой. Так как, сотни объявлений, в которых пишется явка обязательна просто нечитаются. Подводя итог, замечу, что на собрание не пришло не одного человека (как я и просил). Поэтому все люди которые читали или слышали про это объявление приняли участие в моей пиар-акции. P.S. Ниже представлю фотографии моей активной жизненной позиции, ведь не все время я пишу блоги и агитирую людей не приходить на собрания=) Чуть не забыл, если ты прочитал весь мой блог, то ты тоже принял участие в моей пиар-акции, ведь ты тоже не пришел))И главное, впереди СТУДВЕСНА, ты знаешь? Теперь знаешь)) Я жду ее с нетерпением! 

 

 

И снова здравствуйте дорогие друзья, товарищи! Пришло время рассказать и объяснить Вам всю суть моей пиар-акции и раскрыть Вам поднятую мной проблему.

Как бы это грустно не звучало, я затронул проблему пассивности молодежи в проведении различных мероприятий. Само проведение акции я решил провести в стиле демативатора. Итак, приступим к разъяснению.

Мною была организована раздача объявлений в количестве около 200 штук, а также агрессивная рассылка в соцсети. Пример рассылки и объявления я предоставлю ниже.

      «Внимание! Внимание!
 Завтра 3 апреля 2013 года состоится неинтересное ни тебе,
ни твоим друзьям мероприятие в студклубе нашего общежития!
Ты человек здравомыслящий и я думаю, вряд ли тебе интересны

какие-либо мероприятия направленные на веселое времяпрепровождение

твоего досуга и досуга твоих друзей.

Поэтому я настоятельно тебе рекомендую не приходить в среду

3 апреля в 19.30 в наш всеми любимый студклуб!

Если ты решил не идти сам, то скажи своему другу, чтобы он тоже не пришел.

 

С уважением Тарасенко Олег, активист, участник конкурса „Мистер Кампус 2013“ и просто парень, который хочет, чтобы ты посидел у себя в комнате в общежитии в интернете, посмотрел очередную серию какого-то сериала, и не в коем случае не развивался всесторонне и не проводил время с пользой. „

 

Материал был роздан весь, до последнего листочка, и рассылка не ограничилась кругом своих друзей и знакомых. Все это было направлено на то, чтобы пробудить людей к внутреннему диалогу с самим собой. Так как, сотни объявлений, в которых пишется явка обязательна просто нечитаются.

Подводя итог, замечу, что на собрание не пришло не одного человека (как я и просил). Поэтому все люди которые читали или слышали про это объявление приняли участие в моей пиар-акции.

 

P.S. Ниже представлю фотографии моей активной жизненной позиции, ведь не все время я пишу блоги и агитирую людей не приходить на собрания=) Чуть не забыл, если ты прочитал весь мой блог, то ты тоже принял участие в моей пиар-акции, ведь ты тоже не пришел))

И главное, впереди СТУДВЕСНА, ты знаешь? Теперь знаешь)) Я жду ее с нетерпением!

 

Комментарии (/blogi/126500-ne-chitay-sie-tvorenie-/)