Live

Последняя запись в моем блоге

Последняя запись в моем блоге
И вот из под моих пальцев весело выскакивают слова моей последне записи в блоге в роли полуфиналистки конкурса красоты «Имидж2013».
И вот из под моих пальцев весело выскакивают слова моей последне записи в блоге в роли полуфиналистки конкурса красоты «Имидж2013».

Завтра на проекте я появлюсь как настоящая финалистка!) Сейчас во мне уже успокоилась буря эмоций, которая захватила мою душу, сердце, голову и теперь я могу все точно передать и рассказать о сегодняшнем вечере.

Все началось с укладки волос. К нам приехала милая девушка, которая сделала всем прически, которые требовал показ. Попадали мы под теплые руки специалиста в порядки живой очереди. Поэтому возникали различные путаницы «кто за кем». Меня это дико бесило, каждый пытался проскочить вперед и запрыгнуть в это красное кресло. 

Но в общем с горем пополам я получила свою прическу и стала ждать очереди к визажисту, благо там был список, так было легче. Но визажист у нас был один, это Дайана Гижа. Ее профессиональных рук не хватало на всех, поэтому к ней на помощь приехала еще один визажист, но все равно, некоторые девочки не успели попасть к профессионалу и им пришлось накладывать мейкап самим, так же как и прическу.

Если честно начало пре-пати немного не удалось. Трем девочкам не хватило синих платьев, в которой мы должны выходить на открывашке. Эти девочки так и не пошли на открывашку.

Дальше начали в экстренном режиме одевать коллекции. Дизайнер немного поругалась на нас за то, что некоторые девочки вчера не услышали, что белье должно быть телесного цвета. Но ничего, первый выход был на ура.

Следующий мой выход был четвертым, мы быстро прибежали к дизайнеру, напялили на себя одежду и понеслись дальше. Отработали первоклассно!!)

Дальше оставалось ждать только худ.совета и решение жюри. Если честно, когда мы стояли на закрывашке и ждали свою фамилию, я почему то была уверена, что назовут меня. Как это и произошло. Как и обещал вчерашний сон!)

Отчислили, правда, девочек очень хороших, даже жалко. Но такого решение жюри, тут ничего не поделаешь

Теперь финалисток ждет подготовка к финалу!!)

Комментарии (/blogi/126503-poslednyaya-zapis-v-moem-bloge/)