Live

Свершилось! Пре пати моими глазами.

Свершилось! Пре пати моими глазами.
Третий час ночи, меня до сих пор переполняют чувства. Пре пати прошло… Эмоции остались.
Третий час ночи, меня до сих пор переполняют чувства. Пре пати прошло… Эмоции остались. Мой день начался очень рано, я не выспалась. Репетиция была назначена на два часа дня. Зайдя в клуб, я увидела, что девочкам делали причёски и макияж.

Я обрадовалась, что сегодня нас «прибарахлят» как настоящих моделей, и мэйк ап и причёски… Висели списки, где была указана последовательность девочек на макияж и на волосы. Я была где то по середине. Но я не стала грузиться по этому поводу и включилась с головой в репетицию. 

Я получала неистовое наслаждение от всего: от открывашки и то, какие позировки я придумала, от выходов с коллекциями, от музыки, да просто от того, что я сейчас здесь и сейчас и делаю то, о чём всегда мечтала. А с детства, я всегда мечтала стать моделью, ведь каждая девочка хочет дефилировать по подиуму и показывать себя и одежду дизайнеров, вспышки фотографов… Но это моя потайная мечта, если так можно выразиться. Я никому особо о ней не разглашала, потому что часто боюсь, что мои мечты и желания могут поднять на смех.

И сегодня, моя мечта на несколько часов свершилась! Это было потрясающе! По телевизору я часто смотрела модные показы и их бэкстейдж, и всегда удивлялась, что не успела модель пройтись по подиуму и скрыться от глаз зрителей, как она тут же бежала сломя голову переодеваться, снимая на ходу туфли. У нас вчера была аналогичная история! Это было что то с чем то. Не знаю как девочки, а я весь вечер пробыла в каком то забытье, честное слово, когда тебе снится сон, ты же не соображаешь, где и ты что ты делаешь, такое ощущение, что всё идёт само собой, и ты не властен над своими действиями… Вот и я так же, не соображала ничего.

Теперь перейду к негативным моментам. Мои нервозные позывы начались тогда, когда я осознала, что уже половина седьмого, а у меня нет ни макияжа, ни причёски, ни даже платья для открывашки! ( собственно из-за отсутствия платья, я и не появилась на открывашке!). Так как я участвовала в четырёх коллекциях, то на репетиции я была сильно занята и не было времени заниматься собой. Но потом, когда время доходило уже к семи, я побежала в гримёрку и меня наконец то накрасили! Но так как времени было много и не накрашенных девочек тоже, то Даяна — наш визажист, красила меня на скорую руку, так сказать, но получилось очень хорошо. ведь она профессионал своего дела! Единственно, я немного изменила свой макияж уже непосредственно перед выходов, перекрасив губы в другой цвет. Причёску мне тоже делал далеко не парикмахер, а моя подруга на проекте — Яна Безматерных. Спасибо тебе Яночка, что сделала мне красивый хвост, руки у тебя из нужного места растут!

Ну ладно, с макияжем и ричёской я дела уладила, но череда неудач меня до сих пор преследовала… Мне не хватило платья на открывашку, и я не вышла на сцену и не покрутилась в своей маске, которую мы так долго делали на мастер классе. На меня нахнынули эмоции и я расплакалась, но Наташа и мой молодой человек меня успокоили. Я расслабилась после их слов и пошла спокойненько одеваться в коллекцию. Потом, когда пришли все девочки, м ыдружненько переоделись и побежали через весь Грин Хаус, чтобы попасть к другому входу в клуб Де Помпадур. Когда открылись двери в клуб и когда Юлия махнула рукой, я пошла! Ребята, я до сих пор не понимаю как я не свалилась под стол куда-нибудь от эмоций! Зрителей было очень много, световые пушки меня полностью ослепили и я даже не видела куда я иду! И знаете, всё что я придумала, свои позировки и прочее, я всё сделал не так. было такое ощущение, что всё тело было ватное и не моё. Я хочу стать так, а тело делает совсем другое! Когда мы поднялись на сценц у меня начала потрясываться одна ноги, которая была опорная, надеюсь никто не заметил! Я сильно волновалась, но это непередоваемые ощущения, я даже не смогу передать вам на словах то, что я чувствовала! 

Мы прошлись все по подиуму (условному) и там началось то, про что я говорила выше… Всё в точности как по телвизору, когда показывают бэкстейдж показов! Я сорвала туфли, побежала переодеваться. В раздевалке была паника, все носятся с лаками для волос, дизайнеры бегают туда сюда с одеждой, наряжают девочек, днвчёнки меняются колготками и нижним бельём, у кого то берут интервью, вобщем каша !

Последующие выходы я прошла так же в ватном состоянии. Но я кайфовала даже и от своей ватности, и даже было не важно что я наступила и запуталась в своём последнем шикарном платье, всё это было так второстепенно, по сравнению с  тем, что творилось у меня внутри! Потом зкончился показ и наш директор Анна Гайсина объявила имена тех, кто пройдёт в финал. Может вы подумаете, что я какая то самоуверенная или что то в этом роде, но я была уверена что я пройду. На нас с Яной нахлынули эмоции после всего произошедшего, ведь мы находились в полном напряжении 8 часов и тут всё заканчивается и ты можешь предаться чувствам! 

Открывашка кончилась, я была расстроена, что ушла моя любименькая, моя прекрасная девочка, Катя Коваленко.Малышка, так будет не хватать тебя, я так к тебе «приросла» за эти дни, скучаю. Ну и Кристины Сташицкой тоже будет не хватать, без твоих шуток мы покроемся плесенью наверно!

Но потом я увидела своего любимого молодого человека, он за меня пришёл поболеть и попереживать вместе со мной! Спасибо, что ты у меня есть!

И конечно же, спасибо всем организатора вчерашнего вечера. Спсаибо огромное Оксане и Юлии, за то что так много вкладываете в нас, за то что терпите наши ошибки, спасибо вам большое! Огромная благодарность всем тем, кто был причастен к организации вчерашнего пре пати, потому что, лично мне, вы подарили оре незабываемых эмоций и ощущений!
Комментарии (/blogi/126504-svershilos-pre-pati-moimi-glazami/)