Live

Моя маленькая победа

Моя маленькая победа
Вчера прошло важное мероприятие для всех участниц конкурса «Имидж 2013». Это Pre-party, которое состоялось в De PONPADOUR club. Для меня оно было особенно важным.
Вчера прошло важное мероприятие для всех участниц конкурса «Имидж 2013». Это Pre-party, которое состоялось в De PONPADOUR club. Для меня оно было особенно важным.

   Сутра начались репетиции, но подготовка к показу пошла не так гладко, как хотелось бы… Время близилось к показу, а я еще не была даже накрашенной! Мало того, оказалось, что семерым девочкам не хватает платьев для первого выхода!!! И я была среди них! Атмосфера за кулисами накалялась. Много… очень много человек метались из угла в угол, искали что-то. Вокруг валялись сумки, платья, лифчики, салфетки, туфли...

    И вот настал момент выхода на сцену. Я была безумно рада тому, что мне нашли платье и я была полностью готова. Зазвучала громкая музыка, и я сделала первый шаг на сцену. Он был неуверенным. По всему телу у меня проходила легкая дрожь. Я старалась изо всех сил стоять прямо и красиво улыбаться.

   Настал мой второй выход. Я шла в платье из Новосибирской коллекции. Мне было прятно у видеть свою маму, которая махала мне изо всех сил, чтобы я улыбалась:) На мне было одето платье из джинсовой ткани с цветоным узором. Мне это напомнило образ барышни-крестьянки. 

 

   Последний мой выход был в платье и королевской коллекции. Это было шикарное платье в пол, расшитое вручную искусственным жемчугом и стразами. Я чувствова себя в нем королевой. Моя походка была легкой, но уверенной. Именно тогда я получила настоящее наслаждение того, что я стою на сцене. Это просто незабываемые впечатления!

 

   И вот настал решающий момент, когда все 28 участниц выходят на сцену, а остануться бороться за титул «Мисс Имидж» только 24. Я стояла на сцене, и мое сердце билось от волнения. И вдруг… я слышу: «Номер 19!». Мой счастливый номер! Я была настолько рада, что мне кажется всесь мир радовался вместе со мной. Это была моя первая маленькая победа. Ура! Я в финале! Желаю удачи всем девочкам и даже тем, кто не прошел в финал: Картополовой Кристине, Коваленко Екатерине, Заниной Полине и Сташицкой Кристине! Я люблю вас, удачи!:*

Комментарии (/blogi/126511-moya-malenkaya-pobeda/)