Live

Связь с космосом

Связь с космосом
День начался с поиска базы отдыха «Штурм». Никто не знал где находится это огромнейшее помещение, где люди добровольно расстреливают друг друга шариками с розовым содержимым.
День начался с поиска базы отдыха «Штурм». Никто не знал где находится это огромнейшее помещение, где люди добровольно расстреливают друг друга шариками с розовым содержимым. Такое ощущение, что это было нашим боевым заданием, найти адрес точки. Практически все справились с этим.

Когда мы зашли под купол импровизированного боевого поля, нам объяснили аспекты техники безопасности, показали наше снаряжение и дали команду к переодеванию и  разбиванию на команды, получилось четыре «группировки» по 5 человек: красные, желтые, синие и оранжевые.

Лично я на поле брани получила дикий адреналин и почувствовала себя солдатом на войне. Мое дыхание стало тяжелым и шумным, сердце выпрыгивало из бронежилета, который нам выдали. Через маски было не различить кто свой, а где противник. Но я все-таки подбила несколько невнимательных противников.

По итогам двух сражений с разными командами победила «группировка» красных, в которой состояла и я!)

Больше всех отличилась Сибирякова Настя, она подбила нашу замечательную Юлю Храмову так, что краска оказалась у нее на носу под маской!) Еще Каукина Вика, она экономно расходовала свои 50 выстрелов и последняя ушла из игры.

Потом у нас был большой перерыв, и мы решили с девочками подумать над созданием промо-ролика, который должны были озвучить сегодня вечером в прямом эфире «Мое TV». Но мы как-то заболтались, так и не решив, что же все-таки нам вещать на весь интернет для онлайнеров.

Дальше мы следовали строго по расписанию, то есть отправились в студию йоги indra. Там наш преподаватель Лариса продемонстрировала новую перевернутую позу. Поза стоя на руках. У меня не получилось, как и у многих. Ручки у нас тоненькие и было немного страшно просто сломать их пополам.

Все девочки ждали желанной позы «Шавасана»-поза трупа. Поза, в которой мы просто лежим в расслабленном состоянии. Замечательная поза. Мы лежим с расслабленными верхними и нижними конечностями, ладони вверх. В таком положении мы лежали очень долго.

Я концентрировалась только на своих мыслях…и во мне что-то проснулось…я не слышала то, что происходит вокруг меня (хотя в соседнем помещении шел ремонт), я чувствовала внутреннюю энергию. Через мои ладони будто открылся порт, через который я вспомнила прошлое. Я вспомнила все приятные моменты детства, я вспомнила очень мелкие нюансы, которые мне нравились в различном возрасте. Например, я вспомнила небо, которое висело над моей головой в то время, когда я возвращалась с музыкальной школы. Вспомнила запах весеннего ветра, который дул мне в лицо в возрасте 10 лет…такие моменты…как же я раньше этого не вспомнила…на душе сразу стало тепло, поэтому из студии я вышла в прекрасном расположении духа и полной сил для покорение сердец онлайнеров, с которыми мы должны были встретиться вечером в прямом эфире.

И вот когда я поднималась на этаж, на котором находится студия, я на ходу придумывала речь для промо-ролика. И решила сказать все как есть, не играя на камеру, показать себя такой, какая я есть. Сказать, что каждый голос, отданный за меня мне очень важен.

В студии нас приняли довольно тепло) Мы провели перекличку и нам провели инструктаж о том, как необходимо вести себя в прямом эфире. Завели в светлую студию, для того чтобы мы немного привыкли к этому помещению, многочисленным камерам.

Нас разбили на группы по пять человек. Одна из групп заходила в студию и каждая девочка, входящая в состав «банды» ждала своей очереди на запись.

Все прошло вполне гладко, только девочки очень волновались. Еще бы! У меня у самой «поджилки» тряслись! Но все справились на ура!)

Больше всех мне понравился промо-ролик Сибиряковой Насти, нашей маленькой поэтессы. Она за короткий промежуток времени сочинила приличный стишок, который способствовал голосованию за нее.

В общем день был как всегда насыщенным. Что же ждать от завтрашнего…

Комментарии (/blogi/126513-svyaz-s-kosmosom/)