Live

Эмоции льются через край

Эмоции льются через край
Сегодня мы с девочками получили шанс выплеснуть наши эмоции.
Утром мы отправились в пейнтбольный клуб «Штурм», где у нас появилась возможность «застрелить» наших конкуренток. Нас разделили на 4 команды по 5 человек и каждая команда имела свой цвет. Наша команда в числе: Насти Сибиряковой, Даши Таджемановой, Вики Каукиной, Кати Шапкиной и меня, сражалась под красным цветом. Мы бились достойно, и, в итоге, одержали победу! В награду получили небольшой подарок- шарик с символикой клуба «Штурм». 

А вечером нас ожидал прямой эфир на канале онлайн вещания Моё Тв. Там, у каждой девочки брали мини-интервью, а затем каждая участница записывала промо-ролик, длительностью в минуту, в поддержку себя. Я ужасно волновалась, у меня дрожжал голос и колени, а план своих действий я придумывала за рулем по дороге в студию. На площадке мне пришлось много импровизировать, как и другим девочкам, но я постаралась подойти к ролику творчески, чтобы выделиться. Мне очень понравились выступления Насти Кудиновой и Насти Сибиряковой. А некоторые девочки «ПЕРЕБОРЩИЛИ». Им точно не развеять миф о том, что модели глупые!

На студии мне очень понравилось. Уютно, и в то же время просторно, все сотрудники очень доброжелательны, мы с ними  интересно и весело провели время, они во всем нам помогали. У меня осталась масса положительных эмоций, надеюсь, что меня когда-нибудь еще пригласят на Моё Тв. 

Комментарии (/blogi/126518-emotsii-lyutsya-cherez-kray/)