Live

Убить ради победы? ЛЕГКО!

Убить ради победы? ЛЕГКО!
После вчерашнего pre-party мы не успели ни опомниться, ни поспать, в 10 утра нас ждали в Метелево, на пейнтбольной базе «Штурм».
После вчерашнего pre-party мы не успели ни опомниться, ни поспать, в 10 утра нас ждали в Метелево, на пейнтбольной базе «Штурм». Хоть я не выспалась, приехала в числе первых и была настроена «РВАТЬ ВСЕХ»(как я сказала в своем интервью)! Пока все стояли зевали я времени зря не теряла — попила местный суровый чай без сахара, узнала побольше об этом пейнтбольном клубе, о том, с чем мы будем иметь дело, ну и конечно, разведала обстановку на поле боя! Переоделась я самая первая, а когда формировались команды, я и девушки, с которыми я хорошо общаюсь, сразу сбились в кучу! Итак, в нашей Красной армии были-Я, Юля Балачус, Дашка, Катька Шапкина и Вика, думаю, вы поняли — люди у нас суровые.

В первом раунде мы бились с Желтыми и победили их, а во втором бились за 1 место с Рыжими, и победили их! Ребят, честно, у меня зрение -2 на оба глаза, но при этом я умудрилась куратору Юле дважды голову прострелить(прости пожалуйста!), и ещё кого-то прострелить, при этом в 1 раунде мне попали в голову 1 раз, а во втором ни разу не попали!

На пейнтболе я была во второй раз, но эта база и в сравнение не идет с базой на верхнем бору, вообщем советую всем туда ехать! Кстати наша команда выиграла, меня объявили хедшотером дня и подарили нашей команде тенисный мячик с логотипом«ШТУРМ».

Потом нам дали немного времени на отдых, после чего нас ждала йога. Насладившись шавасаной я поехала домой, чтобы подготовиться к выступлению на моем тв. Честно, не знала что приготовить интересного на 1 минуту в прямом эфире, где нет шанса на ошибку+боялась, что никто из друзей меня не поддержит.Подготовиться не успела, поела и поехала на студию! Но пока ехала, написала стих, в котором кратко выразила просьбу отдать за меня голос!

Приехала — немного волновалась — боялась забыть стих, повезло, что выстпуала не первой, а 15, поэтому было время придти в себя и посмотреть как показывают себя остальные.Нас очень хорошо приняли, все объяснили, поэтому я успокоилась, и, когда подошла моя очередь, я вышла без особого страха. Ведущие задали мне не самое сложное задание, но и не легкое, однако мои друзья справились, спасибо вам огромное, вы у меня молодцы, это наша маленькая победа. Стихотоврение я не забыла, задание было сделано, поэтому голос на зрительском голосовании получила) Далее нас собрали чтобы объявить лучшего блогера, которым увы я не стала — заняла 2 место, а первое заняла Кристина Смирнова, у неё было на 6 голосов больше, чем у меня, с чем хочу её поздравить! Крис большая умница, за это она получила футболку с логотипом «мой портал».

Ну а мы не отчаиваемся, а продолжаем голосовать, быть может, именно ваш голос поможет мне занять один из титулов!

Комментарии (/blogi/126524-ubit-radi-pobedy-legko/)