Live

Самое сложное впереди

Самое сложное впереди
Вот и прошел тот самый долгожданный вечер ради, которого мы все так трудились. С самого утра все были уже в de POMPADOUR club. Там нас ожидали стилист и визажист. К каждому мастеру была огромная очередь.
Вот и прошел тот самый долгожданный вечер ради, которого мы все так трудились. С самого утра все были уже в de POMPADOUR club. Там нас ожидали стилист и визажист. К каждому мастеру была огромная очередь. Стилист сделал мне шикарнейшую шишку, ведь за такой короткий промежуток времени и такая хорошая прическа, вот что значит рука мастера.. Затем была очередь к визажисту. Я считаю ее лучшим визажистом Тюмени- это Дайана Гижа. Так получилось, что у нас не хватало времени накраситься, некоторые даже уже сами начали себя красить, потому что время было на исходе. Все уже просто в наглую бежали к визажистам, чтобы они их накрасили. И так вышло, что  меня Дайана красила последней, я так переживала, что не успею, ведь самый первый выход должен быть эффектным, необходимо себя показать, запомниться. И я очень благодарна ей, что она успела и очень красиво меня накрасила. Спасибо, Дайана, ты лучшая;)

 

 

Ну, а само pre-party прошло наилучшим образом. Все было четко и ровно. Я участвовала в трёх коллекция: «Новосибирская», «Пандора» и «Киара».

 

 

 

 

 

 

 

В гремерках был хаос, но это был приятный хаос. Мы все почувствовали себя настоящими моделями, которые работают на фэшэн показах. И это было нереально круто. После показа всех коллекций, а их было не мало. Настал момент последнего отсева. 4 девчоки должны бпокинуть проект. И вот все мы стоим на сцене в ожидании приговора. Когда назвали мою фамилию и что я прохожу в финал, на душе было такое облегчение, эмоций было куча, слёзы, смех, все смешалось. И к сожалению, в финал не прошли Занина Полина, Сташицкая Кристина, Коваленко Катя, Картополова Кристина… но зато они могут прийти в следующем году на кастинг Имидж-2014, так что у них еще ничего не потеряно. Теперь самое трудное-это финал. Подготовка уже идет полным ходом.

 

А сегодня наш день начался с ШТУРМА. В расписании нам поставили пейнт бол. Я была в команде желтых. Так радовалась, потому что мой любимый цвет, как раз жёлтый. Нам провели инструктаж, что, как и где. У каждой команды было 2 раунда. Время на поле пролетело не заметно. Сначала мы все разрабатывали планы, я даже сказала бы, коварные планы. Но, когда ты оказываешь там, То все планы забываешь и ты просто бегаешь по всей территории, лишь бы не попали. Было очень весело. Я так и не поняла попала я в кого-то или нет, но в меня попали только раз. И я была очень счастлива, что когда шарик прилетел мне в ногу, мне не было больно. Раньше я никогда не играла в пейнт бол, для меня это было в новинку, но я была наслышана, что после попаданий остаются большие синяки. А у нас скоро финал и мы должны хорошо выглядить;) 

После пейнт бола у нас было 3 часа, чтобы добраться до центра йоги «Indra» Ну, а там как всегда мы отдохнули. Снова стояли на головах, на руках. И думаю, что все это вы скоро увидите собственными глазами. 

Затем нам опять дали 3 часа, чтобы добраться до офиса, где находится Моё TV. Именно там проходил прямой эфир. Там нам выдали список, кто за кем идет. Все девчонки очень волновались, думали, что же говорить. Репетировали перед зеркалом. Звонили друзьям спрашивали советов. Все были на кипише. Но с волнением все справились и на экране смотрелись отлично. Думаю нами можно гордиться.

 

 

vk.com/club51247250 Вступайте, всем буду рада. Очень нужна ваша поддержка;)

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126525-samoe-slozhnoe-vperedi/)