Live

Слезы утром, огромная радость вечером! Это Имидж:)

Слезы утром, огромная радость вечером! Это Имидж:)
Кто тут «Крутой блоггер»? Не знаете, а я знаю. Это я:) Спасибо всем, кто голосовал за меня! Очень приятно, когда твои старания оценивают по достоинству!
Привет, мои дорогие читатели! Сегодня у нас был сложный день! Утром мы уже были на Воронинских горках в Пейнтбольном клубе «Штурм». Мы приехали туда, чтобы выплеснуть все свои отрицательные эмоции. Но еще с самого начала я очень боялась. Пейнтбол — это страшная игра, точно не для таких хрупких девушек, как я! Я, конечно, попыталась попасть в кого-то в первом раунде, но потом мне попали прямо в палец, незащищенный ничем. Это было очень больно! Палец покраснел, опух… от страха, боли и усталости после Pre-party я принялась плакать:) Сейчас я вспонимаю это с улыбкой, потому что на моем лице вообще редко появляются слезы:) Но тогда мне было не до смеха. К счастью, сейчас все хорошо. Не переживайте!) Больше вы не увидете моих слез!)



Йога в студии «INDRA» помогла мне расслабиться и немного отдохнуть. А после нее мы все поехали в студию на съемку прямого эфира программы «Мое TV». Это был мой первый опыт работы в прямом эфире. Было немного волнительно! Но все оказалось не так страшно! Было очень приятно, что мои друзья и просто люди, которые меня поддерживают, выполнили необходимое задание за 1 минуту и принесли мне тем самым 10 голосов плюсом в номинации «Мисс Зрительских Симпатий»! Спасибо большое! И вы не забывайте голосовать!:) ставим лайк: moi-portal.ru/imidzh2013/uchastnicy/smirnova-kristina/




Эфир закончился более чем хорошо! Объявили победителя в номинации «Крутой блоггер». Я выиграла! Ура-ура-ура)) Приятно, когда все, что ты делаешь, не проходит даром, когда твои старания оценивают по достоинству! Спасибо тем, кто голосовал за меня!:* «Мое TV», спасибо за футболку;))









Ну а вот и фотографии с Pre-party! moi-portal.ru/gallery/album/424/



И видео уже тоже готово! Приятного просмотра!

vk.cc/1ppoTf



Комментарии (/blogi/126526-slezy-utrom-ogromnaya-radost-vecherom-eto-imidzh-/)