Live

Три четыре - мы в эфире !

Три четыре - мы в эфире !
Никогда раньше ничем подобным не увлекалась, но скажу вам, я осталась в вострге, ведь у нас была отличная возможность выплеснуть все накопившиеся эмоции за время проекта.
Ещё один насыщенный день Имиджа 2013 подошёл к концу! Наше утро началось с игры в пейнтбол! Никогда раньше ничем подобным не увлекалась, но скажу вам, я осталась в вострге, ведь у нас была отличная возможность выплеснуть все накопившиеся эмоции за время проекта.

 

Нас разделили на команды, и в моей «банде» были две Лены, Кристина Коваленко, Лера и я конечно! Мы заняли третье место.

 

После пейнтбола у нас было занятие йогой, а затем у нас был прямой эфир в Моё ТВ. Впервые в жизни я увидела своими глазами, как всё это происходит. Весь процесс протекает довольно оперативно, ведущие быстро переключаются, а я встала в ступор. Меня от прямого эфира сразу же свело судорогами, моя челюсть отказалась функционировать, в коре головного мозга начали появляться различные процессы, тормозящие ход моих мыслей… Ахахах, шучу я конечно. Просто я была самая первая и мне было сложнее собраться с мыслями. Но в целом я всем довольна и не расстроилась, что не получу дополнительные голоса. Все ребята на Моё ТВ мне очень понравились, все позитивные, надеюсь, что мы с ними встретимся вновь!
Комментарии (/blogi/126529-tri-chetyre-my-v-efire-/)