Live

Интернет Журналистика. Колова Дарья. ЭФ. Папарацци. Концертные программы. "Деньги, кактусы, конец = 7я"

Интернет Журналистика. Колова Дарья. ЭФ. Папарацци. Концертные программы. "Деньги, кактусы, конец = 7я"
Концертные программы Форс-Мажор 2013. Ура! 5 апреля — это случилось! Это было незабываемо, правда.Сегодня только эксклюзив от первых лиц факультетов академии, о нюансах и об общем впечатлении.Иван Кармацкий: Самые лучшие концертные программы за все мои 3 года. У всех факультетов «свои»  индивидуальные финалы. Атмосфера была действительно дружеская, все факультеты помогали друг другу, сегодня мы были семьей.Я соглашусь полностью с Ваней, все поддерживали друг друга. Было очень приятно, когда кричали нам в след «Экономисты, жгите!», а в свою очередь мы желали удачи Юрфаку и Управленцам.Кактус Арина Шакирова:  Все происходило неожиданно и спонтанно. Задерживались в «пробках», что-то не успевали, но мы все сделали, несмотря, на обстоятельства.  Так же зеркало — оказалось «сладким» медом для студентов других факультетов, т.к. наша «гримерка» находилась около входа на сцену, было страшно за каждый реквизит, который был рядом, но все оказались внимательными и аккуратными, ничего не пострадало.Сама не раз стояла в очереди к указанному зеркалу, но даже я была аккуратной, учитывая свой широкий костюм :)КонецРита Горбачева:Все было круто, классно, здорово! Все что было задумано, в принципе случилось. Несмотря, на все казусы, все прошло замечательно.ДеньгиКаждая концертная программа отличилась, все были просто незабываемы. Так же, предложение руки и сердца, от Ивана Чаплыгина (ЮФ) для своей любимой Аллы Коваленко (ЮФ), фото — презентация об академии, на которую вышли все участники программ.  Форс-Мажор 2013 подошел к концу на лирической ноте, все рыдали, вспоминали, и запоминали все, что было сегодня. Эти минуты бесценны. Минуты в ТГАМЭУП и на фестивале Форс-Мажор. Всем спасибо за ваше терпение и силы, это стоило того. 

Концертные программы Форс-Мажор 2013. Ура! 5 апреля — это случилось! Это было незабываемо, правда.

Сегодня только эксклюзив от первых лиц факультетов академии, о нюансах и об общем впечатлении.

Иван Кармацкий: Самые лучшие концертные программы за все мои 3 года. У всех факультетов «свои»  индивидуальные финалы. Атмосфера была действительно дружеская, все факультеты помогали друг другу, сегодня мы были семьей.

Я соглашусь полностью с Ваней, все поддерживали друг друга. Было очень приятно, когда кричали нам в след «Экономисты, жгите!», а в свою очередь мы желали удачи Юрфаку и Управленцам.

Кактус 

Арина Шакирова:  Все происходило неожиданно и спонтанно. Задерживались в «пробках», что-то не успевали, но мы все сделали, несмотря, на обстоятельства.  Так же зеркало — оказалось «сладким» медом для студентов других факультетов, т.к. наша «гримерка» находилась около входа на сцену, было страшно за каждый реквизит, который был рядом, но все оказались внимательными и аккуратными, ничего не пострадало.

Сама не раз стояла в очереди к указанному зеркалу, но даже я была аккуратной, учитывая свой широкий костюм :)

Конец

Рита Горбачева:Все было круто, классно, здорово! Все что было задумано, в принципе случилось. Несмотря, на все казусы, все прошло замечательно.

Деньги

Каждая концертная программа отличилась, все были просто незабываемы. Так же, предложение руки и сердца, от Ивана Чаплыгина (ЮФ) для своей любимой Аллы Коваленко (ЮФ), фото — презентация об академии, на которую вышли все участники программ.  Форс-Мажор 2013 подошел к концу на лирической ноте, все рыдали, вспоминали, и запоминали все, что было сегодня. Эти минуты бесценны. Минуты в ТГАМЭУП и на фестивале Форс-Мажор. 

Всем спасибо за ваше терпение и силы, это стоило того. 

Комментарии (/blogi/126534-internet-zhurnalistika-kolova-darya-ef-paparatstsi-kontsertnye-programmy-dengi-kaktusy-konets-7ya/)