Live

Печатная журналистика, Факультет Управления, Тутынина Дарья, Задание №3 (Театр Кукол), Герои фестиваля

Печатная журналистика, Факультет Управления, Тутынина Дарья, Задание №3 (Театр Кукол), Герои фестиваля
«Много белых героев»Вот и подошёл к концу один из самых запоминающихся мероприятий ТГАМЭУПа. Казалось, что до «Форс-Мажора» ещё столько времени, а тут раз!.. И всё.Наша концертная программа управленцев была заключающей, поэтому выступления других мало кому из нас, выступающих, удалось посмотреть. Я, к сожалению, не входила в их число. Поэтому могу написать только о том, что происходило у нас.Агентство, борющееся с депрессиями, «Happy End» стало параллелью с нашей любимой академией. Там всё так же весело, беззаботно, люди оттуда выходят заряжённые, бодрые, жизнерадостные, но не всегда есть тот самый «Happy End».Да, на сцене главных героев — экспертов, техничку и лечащихся — заметили все, но я по праву считаю немаловажными действующими «лицами» — маленьких белых голубей, висевших на заднем плане. Это, наверное, единственные герои, которые ни капли не волновались перед началом выступления. Но им так же, как и остальным, уделялось немало внимания – управленцы ночами складывали из бумаги, придумывали как и где их поместить. Эти птички играли важную роль – они были символами благодарности вылечившихся пациентов, спасением для «Happy End».Говорят, незаменимых нет… Но что могло быть вместо бумажных журавликов? Кораблики? Лягушки? Цветочки? Нет, это уже не то, совсем. Если бы не они, концертная программа потеряла бы свой тот эффект, который она создала на сцене «Театра Кукол». И если они незаменимы, то желаю, чтобы каждый человек был для кого-то тем самым журавликом. Даже во время концерта ведущий Ваня и его девушка (уже невеста) Алла стали этими журавликами друг для друга.

«Много белых героев»

Вот и подошёл к концу один из самых запоминающихся мероприятий ТГАМЭУПа. Казалось, что до «Форс-Мажора» ещё столько времени, а тут раз!.. И всё.

Наша концертная программа управленцев была заключающей, поэтому выступления других мало кому из нас, выступающих, удалось посмотреть. Я, к сожалению, не входила в их число. Поэтому могу написать только о том, что происходило у нас.

Агентство, борющееся с депрессиями, «Happy End» стало параллелью с нашей любимой академией. Там всё так же весело, беззаботно, люди оттуда выходят заряжённые, бодрые, жизнерадостные, но не всегда есть тот самый «Happy End».

Да, на сцене главных героев — экспертов, техничку и лечащихся — заметили все, но я по праву считаю немаловажными действующими «лицами» — маленьких белых голубей, висевших на заднем плане. Это, наверное, единственные герои, которые ни капли не волновались перед началом выступления. Но им так же, как и остальным, уделялось немало внимания – управленцы ночами складывали из бумаги, придумывали как и где их поместить. Эти птички играли важную роль – они были символами благодарности вылечившихся пациентов, спасением для «Happy End».

Говорят, незаменимых нет… Но что могло быть вместо бумажных журавликов? Кораблики? Лягушки? Цветочки? Нет, это уже не то, совсем. Если бы не они, концертная программа потеряла бы свой тот эффект, который она создала на сцене «Театра Кукол». И если они незаменимы, то желаю, чтобы каждый человек был для кого-то тем самым журавликом. Даже во время концерта ведущий Ваня и его девушка (уже невеста) Алла стали этими журавликами друг для друга.

Комментарии (/blogi/126538-pechatnaya-zhurnalistika-fakultet-upravleniya-tutynina-darya-zadanie-3-teatr-kukol-geroi-festivalya/)