Live

Интеренет журналистика, факультет управления, концертные программы, папарацци, "Со Своими все возможно!"

Интеренет журналистика, факультет управления, концертные программы, папарацци, "Со Своими все возможно!"
Пятница, 5 апреля. 13:30. Автобус маршрута номер 30. Иван Кармацкий поставил сверхзадачу-довезти до театра Кукол шляпу настоящего амиго. Спец.задание не было таким специальным, если бы эту шляпу можно было бы пронести через двери автобуса и если бы ехать не пришлось  в час пик! Но отважные амиго справились.По словам перевозчиков, во время поездки они познакомились с двумя девушками 50 лет, а так же успели пофотографироваться с обычными пассажирами. 18:55. Зрители в зале. Первым показывает свою программу экономический факультет. Декорации заряжаны, участники готовы. Идут последние «маленькие» приготовления. Ребятам осталось сшить 2 чехла на стулья. И это нелегкое задание по плечу только Ксении Звездиной, экс-организатору факультета. 19:00.Чехлы все дошиты. Вот что значит поддержка «старших»)20:30. В кулисах создалась «пробка». Вокруг только и слышно: «У юристов будет фееричный финал. Фееричный финал? Фееричный финал!» Через пару минут становится все ясно: Иван Чаплыгин сделал предложение руки и сердца Алле Коваленко, с которой были вместе уже 3 года. Кстати говоря, недавно с Аллой разговаривали на тему свадеб и я уверена, что она до последний минуты не догадывалась о сюрпризе, хотя за кулисами многие «жужжали». Очевидцем происходящего стала Арина Шакирова, которая утверждает, что вокруг начался потоп из слез участников. Возможно поэтому многим понадобилась помощь агенства «Happy End».6 апреля. Внутренний двор академии. Меня всегда интересовал один вопрос: почему, когда мы везем декорации на площадку, газель осуществляет 3 рейса. А когда обратно — 1? Может это и есть пример обыкновенного чуда?

Пятница, 5 апреля. 13:30. Автобус маршрута номер 30. Иван Кармацкий поставил сверхзадачу-довезти до театра Кукол шляпу настоящего амиго. Спец.задание не было таким специальным, если бы эту шляпу можно было бы пронести через двери автобуса и если бы ехать не пришлось  в час пик! Но отважные амиго справились.По словам перевозчиков, во время поездки они познакомились с двумя девушками 50 лет, а так же успели пофотографироваться с обычными пассажирами. 

18:55. Зрители в зале. Первым показывает свою программу экономический факультет. Декорации заряжаны, участники готовы. Идут последние «маленькие» приготовления. Ребятам осталось сшить 2 чехла на стулья. И это нелегкое задание по плечу только Ксении Звездиной, экс-организатору факультета. 

19:00.Чехлы все дошиты. Вот что значит поддержка «старших»)

20:30. В кулисах создалась «пробка». Вокруг только и слышно: «У юристов будет фееричный финал. Фееричный финал? Фееричный финал!» Через пару минут становится все ясно: Иван Чаплыгин сделал предложение руки и сердца Алле Коваленко, с которой были вместе уже 3 года. Кстати говоря, недавно с Аллой разговаривали на тему свадеб и я уверена, что она до последний минуты не догадывалась о сюрпризе, хотя за кулисами многие «жужжали». Очевидцем происходящего стала Арина Шакирова, которая утверждает, что вокруг начался потоп из слез участников. Возможно поэтому многим понадобилась помощь агенства «Happy End».

6 апреля. Внутренний двор академии. Меня всегда интересовал один вопрос: почему, когда мы везем декорации на площадку, газель осуществляет 3 рейса. А когда обратно — 1? Может это и есть пример обыкновенного чуда?

Комментарии (/blogi/126544-interenet-zhurnalistika-fakultet-upravleniya-kontsertnye-programmy-paparatstsi-so-svoimi-vse-vozmozh/)