Live

День добра кончился дракой!

День добра кончился дракой!
Сегодня наши занятия должны были начаться в 10 утра, но тут случились непредвиденные обстоятельства…
Наши девочки опоздали, и до 11 мы всех ждали, после чего Оксана собрала нас, и объявила о том, что у нас будет съемка для календаря. В каждом месяце снимаются две девушки, кому какой месяц достанется определяли жеребьевкой! Мне и Насте Кудиновой достался Октябрь. Нам дали задание — создать коллаж из журнальных вырезок, отображающий наш месяц. За час мы пролистали журналы, вырезали то, что подходит под тематику нашего месяца и создали шедевр, который далее представляли перед жюри. К сожалению, наш коллаж не назвали лучшим, но нам он все равно понравился.

Далее у нас была встреча с Сергеем Теплениным, который объяснял нам наши ошибки в блогах. Он рассказал нам, что не нужно делать в написании статьи, и как привлечь внимание читателей!

Потом мы поехали в ТРЦ «СОЛНЕЧНЫЙ», где проводили акцию «От сердца к сердцу». Суть этой акции заключалась вот в чем: Мы продавали герберы, а выручку от них центр «INDRA» пожертвет на спорт инвентарь для деток из центра социальной поддержки «Мария». Очень порадовали сегодня жители Тюмени, многие бросали в урну деньги, при этом отказываясь брать цветы, это говорит о том, что наши жители готовы бескорыстно делать добро!

После этой акции мы вернулись в главное здания Имиджа, где учились убедительно рекламировать вещи, в этом нам помогло актерское мастерство. Нас разбили на 4 группы, дали нам средства для ухода за волосами от фирмы «ALERANA», и за 15 минут команды должны были придумать рекламу, в которой были бы задейстованы все участницы группы. В моей группе был бальзам — ополаскиватель, который, я, Юля, Настя, Даша, Лена и Галя, должны были прорекламировать. Реклама получилась очень забавной, девушки ссорились, дрались и выдирали друг другу волосы, потом Галя обнаружила, что Юле выдрали волосы, после чего пришла я, и успокоила девушек, что с моим бальзамом их волосы быстро вырастут! Может реклама и не гениальна, зато мы получили искреннее удовольствие от процесса становления идеи!

Комментарии (/blogi/126546-den-dobra-konchilsya-drakoy/)