Live

Первая драка на проекте «Имидж 2013»

Первая драка на проекте «Имидж 2013»
Спор девушек в вопросе о том, кто станет новой королевой перерастает в драку.
«Я стану королевой!» — сказала я. «Ещё чего! Я буду мисс Имидж 2013!» — возразила Даша Торжеманова. Затем подключились Настя Кудинова и Лена Пановикова, и тут понеслось! Разнять нас смогла Галя, на помощь которой поспела Настя Сибирякова.
Таков был наш сценарий для рекламного ролика бальзама-ополаскивателя Alerana. А вы что подумали?! На самом деле, нам сегодня дали такое необычное задание — придумать и записать рекламный ролик. Все девочки очень серьёзно, и в то же время творчески подошли к его выполнению. Кто-то пел, кто-то разыгрывал сценки, а одна из команд даже сочинила целую историю. В целом, мы отлично поработали, а главное, быстро, поэтому освободились раньше на целый час! 

А днём мы участвовали в благотворительной акции фонда «От сердца к сердцу», которая проходила в ТРЦ Солнечный. Наша задача заключалась в продаже красивых цветов — гербер по их закупочной цене. Деньги, вырученные на акции центр йоги Indra пожертвует на закупку летнего спорт инвентаря для детей из центра социальной помощи «Мария». На удивление, очень многие послетители торгового центра не только не пожалели денег за цветы, но и отдавали больше чем мы просили, а некоторые даже просто отдавали деньги, не взяв цветы. Как говорится, мир не без добрых людей.


 

Комментарии (/blogi/126547-pervaya-draka-na-proekte-imidzh-2013/)