Live

Фотосессия для календаря

Фотосессия для календаря
Вот, что нас ждет в ближайшие дни-это фотосессия для календаря. Нас разбили на пары. Я оказалась в паре с Эмилией Чепасовой и наш месяц-сентябрь.
Вот, что нас ждет в ближайшие дни-это фотосессия для календаря. Нас разбили на пары. Я оказалась в паре с Эмилией Чепасовой и наш месяц-сентябрь. Нам дали творческое задание, мы должны были сделать коллаж. Для этого нам дали большие листки, клей, ножницы и, конечно, же самое главное модные журналы. С Эмилией рабталось очень легко. Мы с ней сразу договрились кто, что делает, чтобы не тратить драгоценное время. Поскольку наш месяц сентябрь, а это самое начало осени, то наш коллаж получился очень ярким. 

 

А вообще сегодняшний день в Имидже начался с самого раннего утра, аж с 10 часов. Я была сонная, глаза закрывались находу, ноги плелись. А впереди был урок дефиле. Если по чесноку, то сегодня я собой не довольна. Ничего не получалось, еще и за туфли отчитали, что не черные классические. Придется в скором времени бежать за новыми туфлями для финала. На дефиле мы разучивали снова открывашки, которые мы будет показыать уже на финале в драматичемком театре. А также разучили новую комбинацию, которая у меня тоже сегодня не очень хорошо получилась, ну что ж, придется еще много работать.

Но также сегодня было много и положительного. Нам посчастливилось поучаствовать в благотворительной акции для соц помощи детей центра «Мария»  

 

Сама акция проходила в ТРЦ" Солнечный" Покупая цветок люди вносили ВКЛАД поддержки и помощи семьям и детям. Так что все кто участвовал в этом мероприятии, может собой гордиться. Ведь это благое дело. А в понедельник мы сами уже посетим центр «Мария», где сможем вручить подарки детишкам и с ними пообщаться. 

 

Комментарии (/blogi/126550-fotosessiya-dlya-kalendarya/)