Live

Мир спасет не только красота, но и добрая душа! Есть ли такие?

Мир спасет не только красота, но и добрая душа! Есть ли такие?
Благотворительная акция от студии йоги «INDRA» и ИМИДЖа 2013! Как все прошло? И что еще было интересного сегодня? Узнаете далее. 
Здравствуй, мой дорогой читатель! Сегодня, как всегда, был насыщенный день. С 10 утра мы на ногах! Сил нет, но отдыхать будет после финала. Родители, друзья и твоя группа поддержки, которые в тебя верят, дают эту энергию, благодаря которой ты идешь вперед, несмотря на усталось. Спасибо Вам!

Утром мы узнали, что намечается съемка календаря. Путем жеребьевки, на каждый месяц были выбраны по 2 участинцы для совместной работы на фотосессии. Моей партнершей стала Виктория Каукина, чему я была рада. Будем работать на контрасте: блондинка и брюнетка. Мы открываем календарь, так как нам достался январь. Для того, чтобы помочь нам хорошо выступить на фотосессии, Юля, наша куратор, и Оксана предлождили выполнить следующее задание: используя глянцевые журналы, сделать коллаж, который будет отражать то, что мы хотим передать в фотографиях. Мы с Викой хорошо сработались, скажу я вам! Наш коллаж признали лучшим. 



Затем у нас было занятие по дефиле. Начинаем готовиться к финальному шоу! В выпуске вы увидете подробный отчет. Мы работаем, пока все не просто.

К 16.00 мы отправились в ТЦ Солнечный, где студия йоги «INDRA» и мы, Имидж 2013, провели благотворительную акцию! Акция была направлена на сбор денежных средств для покупки летнего инвентаря для социально незащищенных семей и детей. Мы предлагали посетителям торгового центра  внести свой вклад, частичку себя в помощь детям, ведь быть неравнодушным к чужому горю — черта настоящей, живой души. Нашлись отзывчивые люди, которые искренне верят в то, что добрая душа спасет мир! Они покупали чудесные цветы, стоимость которых и был тот самый вклад!



Но это был еще не конец нашего дня. В Сибинформбюро мы получили ответственное творческое задание по группам. Мы учились придумывать рекламные ролики. В данном случае наша команда придумывала ролик для стимулятора роста ресниц и бровей Alerana. Что из этого вышло, смотрим в следующем выпуске! Вам понравится. 


Комментарии (/blogi/126551-mir-spaset-ne-tolko-krasota-no-i-dobraya-dusha-est-li-takie/)