Live

И снова bon_жур!

И снова bon_жур!
3 апреля с нашей редакцией Bon_жур мы посетили тур-клуб «ДИКИТ»! Мы получили море впечатлений, и удовольствия! Как только мы зашли в помещение …

3 апреля с нашей редакцией мы посетили тур-клуб «ДИКИТ»! Мы получили море впечатлений, и удовольствия! Как только мы зашли в помещение, мы сразу же увидели много непонятных для нас приспособлений. На столе лежали карабины, страховочные системы, каски…Александр Важенин — директор туристического клуба «ДИКИТ» показал нам видео-презентацию как любительских походов, так и профессиональных.  Рассказали в каких случаях, чем и как пользоваться. Мы даже не представляли, что некоторые из карабинов могут выдержать до 2 тонн!

Многие люди, которые посещают такой туристический клуб, хотят серьезно заниматься этим — добиваются успеха! А у некоторых не все получается, и тогда первое время, им предлагают выступать в роли судьи на подобных соревнованиях.

Собираются участники походов в определенном месте и начинают свой поход! Бывают разные виды походов, например на велосипедах. Каждый человек может прямо из дома начать свое путешествие! Правда участники таких походов сталкиваются и с неприятностями. Например, нужно пересечь водную местность так, чтобы не испортить велосипеды… Им приходится тащить их на себе.

Так же бывают путешествия по рекам, для этого нужна специальная форма, не промокающая. Особенно в холодную погоду, она также защитит вас. Существует еще очень много видов походов, в которых только отважные и смелые на мой взгляд люди, принимают участие!

 В конце нашей экскурсии, нам предложили поиграть в игру, которая бы определила наши действия в экстремальной ситуации. «Катастрофа на воздушном шаре» — так называлась эта игра. Для нас, она показалась сложной, потому что нам пришлось сделать трудный моральный выбор, за специально отведенное время. Нам пришлось искать решение вместе с нашей командой, обдумывать все наши шаги и действия. Нам кажется, у нас получилось это!

 

Спасибо туристическому клубу «ДИКИТ» за хорошую экскурсию!

 Этой статьёй наша редакция вновь начинает свою работу и говорит всем Bon jour.

 

Комментарии (/blogi/126552-i-snova-bon-zhur/)