Live

Есть ли в мире добрая душа и теплое сердце?

Есть ли в мире добрая душа и теплое сердце?
Здравствуйте, дорогие  читатели. 

 

Финал совсем близок, поэтому дни загружены и насыщены. С самого утра у нас начались занятия. Нам сказали, что нас ждет фотосессия для календаря. Путем жеребьевки выбирали по две девушки на каждый месяц. Мне достался май, чему я обрадовалась, ведь я родилась в мае. Моей партнершей стала Галя Бачурина. Для того, чтоб мы больше поняли, чего от нас требуют, Оксана и Юля дали нам задание: с помощью вырезок из глянцевых журналов, отобразить и передать образ, настроение в фотографии. Во мнениях мы были и идеях мы были единогласны.

 После чего было занятие по дефиле. На самом деле сложно. В туфлях я скоро буду спать, но нам некогда расслабляться, впереди все самое интересное.

 

В 16:00 мы собрались в ТЦ Солнечный. Студия йоги «Индра» и мы, Имидж, проводили благотворительную акцию. Акция была направлена на сбор денежных средств для покупки летнего инвентаря для социально незащищенных детей и семей, цетнра «Мария».

К счастью, есть неравнодушные люди, которые были  готовы помочь. Каждый внес частичку своего сердца.

 

 

Вечером, в танцзале, мы получили творческое задание. Придумывали рекламные ролики, вносили свои фантазии. Нашей группе достался продукт фирмы Алерана, стимулятор роста ресниц и бровей.

 

Скоро вы сможете увидеть наш ролик в эфире!

 

Комментарии (/blogi/126553-est-li-v-mire-dobraya-dusha-i-teploe-serdtse/)