Live

Суши со вкусом сплетен!

Суши со вкусом сплетен!
Сегодня на нашем проекте чуть не произошла вторая, настоящая драка!

А поводом послужил квест от Магафона, проводившийся в бутике OGGE! В 10 утра нас собрали, разбили на 4 команды, и поставили нам цель — выбрать девушку и подобрать ей наряд для девичника! Жеребьевкой мы определили девушку — меня — и моя команда начала штурмовать магазин в поисках неординарной одежды, подходящей для девичника.

Перемерив много нарядов, наш выбор пал на яркий летний наряд, его невозможно описать, но, думаю, его покажут в ближайшем выпуске! Далее мы прорекламировали свои наряды, и рассказали о них, после чего сфотографировали все на смартфон от фирмы Мегафон и отправили Анне Гайсиной, чтобы она выбрала лучший.

Потом нам сообщили новость, что тема девичник не случайна — сегодня наши организаторы сняли номер в гостиннице 3452, чтобы вечером мы смогли там отдохнуть. Но до вечера ещё долго, а значит нас ждет плодотворная работа! Мы отправились на актерское мастерство, где показывали домашнее задание — изобразить предмет или животное — , двигались, чтобы снять зажимы, выучили новые упражнения и выполнили задание, которое меня очень впечатлило — 1 человек выходит в центр и встает в картинку, другие должны понять что он делает и подключиться к нему, делая свои действия, подходящие под эту ситуацию, после чего все оживали, и мы смотрели, кто оправдал то, что пытался донести 1 человек, а кто нет!

Очень смешное задание, все проявили себя с другой стороны! Но это не конец! После актерского нас ждала встреча с фотографом Аленой Ган, на которой мы обсуждали съемки будущего календаря и распределялись по месяцам и партнером, я рада, что меня оставили с Настей Кудиновой, думаю мы сработаемся!

Оживленные мы переоделись и поехали на девичник, где нас ждали чудесные ролы от Сим-Сана! Гостинница большая, очень яркая, с красивой мебелью, там не было ничего лишнего, за исключением, может быть, журнала, в котором была статья об Имидже, с нашими фотографиями, поэтому это не было лишним, а напротив, очень порадовало нас! Ну а дальше все расположились в спальной, с приглашенными гостями — Кристиной Сташицкой и Полиной Заниной, обсуждая все волнующие темы.

На самом деле, мы все очень устали и нуждались в подобном вечере, спасибо, что дали нам шанс отдохнуть!

Комментарии (/blogi/126556-sushi-so-vkusom-spleten/)