Live

МедиаГид - Компас - Трезвая Россия - сильная Россия.

МедиаГид - Компас - Трезвая Россия - сильная Россия.
Рассказ об организации «Трезвая Тюмень» следовало бы начать с разговора о том, как пагубно влияет алкогольная и никотиновая зависимость на человека, его семью и государство в целом, но, я думаю, каждый вменяемый человек на этой планете всё это прекрасно знает. А если уж дело дошло до того, что кто-либо этого не понимает, то ему следует пообщаться с людьми из «Трезвой Тюмени». Штаб организации мне удалось посетить в рамках проекта «Молодёжной карты Тюменской области». Для тех, кто ещё не знает, где именно они располагаются, скажу – улица Республики 171. Главной целью «Трезвой Тюмени» является утвердить и сохранить Трезвость России. Вполне простая цель, кажется на первый взгляд, но, к сожалению, очень сложная и труднодостижимая. Поэтому всем, кто посвятил свою жизнь пропаганде Трезвого образа жизни, стоит крепко пожать руку и поблагодарить за их деятельность. Почему я пишу слово «Трезвость» с большой буквы? Для этой общественной организации это слово на самом деле имеет первостепенную задачу. Именно благодаря этой установке человек может достичь процветания, счастья и здоровья. Формирование этих взглядов «Трезвая Тюмень» проводит через пропаганду, проведение курсов по формированию трезвых убеждений, а также организацию уроков в учебных заведениях. Насчёт последнего, хочется отметить важность этого процесса. Ведь если уже в самых младших классах рассказывать детям о Трезвом образе жизни, воспитывать культуру здорового образа жизни, то можно получить отличный результат, который скажется через десятилетия в виде адекватного и здорового общества России. Пьянство – это добровольное сумасшествие.  СЕНЕКА

Рассказ об организации «Трезвая Тюмень» следовало бы начать с разговора о том, как пагубно влияет алкогольная и никотиновая зависимость на человека, его семью и государство в целом, но, я думаю, каждый вменяемый человек на этой планете всё это прекрасно знает. А если уж дело дошло до того, что кто-либо этого не понимает, то ему следует пообщаться с людьми из «Трезвой Тюмени».



Штаб организации мне удалось посетить в рамках проекта «Молодёжной карты Тюменской области». Для тех, кто ещё не знает, где именно они располагаются, скажу – улица Республики 171.

Главной целью «Трезвой Тюмени» является утвердить и сохранить Трезвость России. Вполне простая цель, кажется на первый взгляд, но, к сожалению, очень сложная и труднодостижимая. Поэтому всем, кто посвятил свою жизнь пропаганде Трезвого образа жизни, стоит крепко пожать руку и поблагодарить за их деятельность.

Почему я пишу слово «Трезвость» с большой буквы? Для этой общественной организации это слово на самом деле имеет первостепенную задачу. Именно благодаря этой установке человек может достичь процветания, счастья и здоровья. Формирование этих взглядов «Трезвая Тюмень» проводит через пропаганду, проведение курсов по формированию трезвых убеждений, а также организацию уроков в учебных заведениях. Насчёт последнего, хочется отметить важность этого процесса. Ведь если уже в самых младших классах рассказывать детям о Трезвом образе жизни, воспитывать культуру здорового образа жизни, то можно получить отличный результат, который скажется через десятилетия в виде адекватного и здорового общества России.


Пьянство – это добровольное сумасшествие. 
СЕНЕКА

Комментарии (/blogi/126560-mediagid-kompas-trezvaya-rossiya-silnaya-rossiya/)