Live

«МediaГид»-2013 "Трезвость - естественное, творческое состояние человека"

«МediaГид»-2013 "Трезвость - естественное, творческое состояние человека"
5 апреля в рамках проекта «МediaГид» состоялась презентация деятельности  Тюменской городской общественной организации Утверждения и Сохранения Трезвости «Трезвая Тюмень». На встрече, члены организации рассказали о  результатах работы в рамках программы УСТ в России «Трезвость – воля народа!». «Наша организация существует более 25 лет. За это время проведена достаточно глубокая научно-практическая работа. Разработана программа «Трезвость – воля народа!», которая является отражением социального заказа народа на полную Трезвость», — отмечает Александр Зверев — председатель правления общественного движения «Союз утверждения и сохранения Трезвости «Трезвый Урал».  Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем, др. ядами) и физического отравления ими в любых количествах. Цель ТГОО УСТ «Трезвая Тюмень»:Утверждение и сохранение Трезвости в человеке, семье, обществе в целом.Члены организации заставили задуматься над привычными формулировками, которые бытуют в обществе, и различать понятия.                  Каждый человек рождается трезвым. Быть трезвым = быть свободным!Кто заинтересован в отрезвлении России, желает включится в работу и у кого есть вопросы и предложения, добро пожаловать на сайт:trezvayatyumen.ruhttp://vk.com/trezvo_tyumenКонтактное лицо – член правления ТГОО УСТ «Трезвая Тюмень» Виктор Киви, 8-922-477-42-49, e-mail: trezvayatyumen@mail.ru.

5 апреля в рамках проекта «МediaГид» состоялась презентация деятельности  Тюменской городской общественной организации Утверждения и Сохранения Трезвости «Трезвая Тюмень». На встрече, члены организации рассказали о  результатах работы в рамках программы УСТ в России «Трезвость – воля народа!». «Наша организация существует более 25 лет. За это время проведена достаточно глубокая научно-практическая работа. Разработана программа «Трезвость – воля народа!», которая является отражением социального заказа народа на полную Трезвость», — отмечает Александр Зверев — председатель правления общественного движения «Союз утверждения и сохранения Трезвости «Трезвый Урал». 

 Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем, др. ядами) и физического отравления ими в любых количествах. 

Цель ТГОО УСТ «Трезвая Тюмень»:

Утверждение и сохранение Трезвости в человеке, семье, обществе в целом.

Члены организации заставили задуматься над привычными формулировками, которые бытуют в обществе, и различать понятия.

 

 

                Каждый человек рождается трезвым. Быть трезвым = быть свободным!

Кто заинтересован в отрезвлении России, желает включится в работу и у кого есть вопросы и предложения, добро пожаловать на сайт:

trezvayatyumen.ru

http://vk.com/trezvo_tyumen

Контактное лицо – член правления ТГОО УСТ «Трезвая Тюмень» Виктор Киви, 8-922-477-42-49, e-mail: trezvayatyumen@mail.ru.

Комментарии (/blogi/126561-mediagid-2013-trezvost-estestvennoe-tvorcheskoe-sostoyanie-cheloveka/)