Live

Карате на каблуках!

Карате на каблуках!
Карате — мужской спорт? Вы не правы, у моделей на этот счет свое мнение!
В 13 00 около центрального спортивного комплекса состоялось открытие секции карате, которое сопровождалось граффити, рисовавшимся на стене лучшими тюменскими художниками. Что же делал Имидж на этом мероприятии?

Ответ прост, мы пришли на людей посмотреть и себя показать! Задача была такова: на соревновании присутствовали две команды — Имидж и Акцент(танцевальная группа), мы должны были нарисовать граффити, отображающее наше представление о карате. Для начала мы представили наши визитки — модели — дефилировали, а танцоры -  танцевали. Люди очень бурно реагировали на наши представления, все по-разному, однако никто не отошел, все упорно наблюдали за этим забавным зрелищем.

Нам в помощь дали художника -  Руслана, который должен был нарисовать балончиками на холсте то, что возникает в наших головах. Наш мужчина пустил в ход свою фантазию, поэтому он мало слушал, но много делал! Чтож, в итоге у нас получилась каратистка на каблуках, которая стоит в боевой готовности напротив зеркала, которое изображает красивую модель. Меня попросили объяснить что это мы изобразили, ну я, как обычно, не растрялась — «На нашей картине изображена модель-каратистка, которая разбивает стереотип о том, что модели занимаются только аэробикой и т.д., все это неправда, мы можем заниматься серьзным спортом, таким как карате!» Всем понравилось, все аплодировали, однако победу присудили команде Акцента и подарили им билеты на карате, и это хорошо, ведь мы все равно придем на карате, в качестве группы поддержки, где встретимся с тюменскими спортсменами и узнаем их жизнь вне борьбы!

Следующей остановкой у нас был центр социальной помощи «Мария», куда мы приехали, чтобы порадовать деток летним спорт-инвентарем, который мы преобрели благодаря людям, покупающим у нас герберы, и сладкими подарками! Но все не так радужно, нас встретили малютки от 2 до 6 лет, все они попали туда по разным причинам, но они там одни, без родителей, это факт! Они так смотрели на нас своими глазками, улыбались, благодарили… Это не передать словами, там нужно побывать, чтобы понять что такое настоящее несчастье, и что нужно помогать именно им!

Порой мы не ценим что имеем, за себя могу сказать — я обеспечена, мои родители приличные, здоровые, умные люди, друзья здоровы, и, слава богу, они у меня есть, но ведь все равно я нахожу причины для того, чтобы жаловаться. На самом деле эти причины -  ерунда, по сравнению с тем, что испытали эти малютки, и такие моменты заставляют тебя переосмыслить жизнь. Теперь я серьезнее буду относиться к таким организациям, мы с девочками решили и после Имиджа ездить в «Марию» и помогать детка, надеюсь, вы тоже внесете свой вклад!

А вообще, нам не удалось, к сожалению, побыть с детьми подольше, у них строгие санитарные нормы, соблюдение режима. Если вас затронуло то, что я написала, и вы хотите помочь обездоленным, то обратитесь ко мне в лс, я напишу вам адрес куда можно доставить посильную помощь! Спасибо за внимание!

Комментарии (/blogi/126565-karate-na-kablukakh/)