Live

"Возвращение" Полины Заниной и Кристины Сташицкой

"Возвращение" Полины Заниной и Кристины Сташицкой
Сюрприз от организаторов конкурса красоты «Имидж 2013»!
7 апреля у нас вновь было занятие по актерскому мастерству, но уже с другим наставником. Мы поучаствовали в нескольких тренингах, одним из которых было изображение ситуации. Все это действительно помогает избавиться от зажимов и скованности, хотя изначально я была настроена скептически. 

Затем к нам в гости пришла Алена Ган, фотограф, которая будет снимать нас для календаря. Взгляд профессионала показал, что на жеребьевке выбор девушек для определенного месяца года был неверный. Теперь я буду работать в паре с Щукиной Анной, месяц август. Уже жду съемку!



Сюрприз! Нас ждал девичник! Организаторы конкурса устроили нам вечер в уютной атмосфере. Мы отправились в сеть домашних гостиниц 3452.
 
                                                 

Могу с уверенностью сказать, что в этой гостинице каждый почувствует себя «как дома»! Центр города, уютные комнаты, удобная планировка, балконы и, что немало важно, чудесный вид из окна. Мы с девочками были в восторге. Такого в Тюмени еще не было. К нам в гости заглянули Полина Занина и Кристина Сташицкая! Радости не было предела:) я очень рада была их видеть! Не хватает девочек. 





«Сим-Сан» порадовал нас сетом суш. Bon appetite! 5 минут и сета уже не было:) 

Одним словом, девичник удался: суши, уютная обстановка, разговоры! 
  
Комментарии (/blogi/126567-vozvrashchenie-poliny-zaninoy-i-kristiny-stashitskoy/)