Live

Детские глаза

Детские глаза
Больше всего мне запомнился мальчик, который сидел на краешке стула и грыз пряник. У него были такие голубые глаза и они так бегали с одного лица красавицы на другое

День начался весело! После занятий в академии я полетела на встречу к девчонкам, которая была назначена у СК Центральный.

Вчера куратор объявила нам, что мы будем задействованы в рисовании граффити у этого спортивного комплекса. Вначале все мы были, мягко говоря, в шоке, т.к. художники из нас, а тем более «граффитистки» не очень. Но что поделаешь, имидж есть имидж и нам нужно выполнить любыми способами назначенное задание.

Как только началось мероприятие, как таковое нам объяснили, что у нас будет батл между девочками из танцевальной студии «Акцент». А в осуществлении поставленной задачи нам будут помогать профессиональные художники граффити.

Команда имиджа называлась «Спортсменки, комсомолки, красавицы», а сборная акцента-«Карацент». И мы приступили к придумыванию образа каратэ в нашем видении, художник нам в этом помогал. И вот, что получилось!

Все смеялись! Наша каратистка была в туфлях не потому что мы думаем, что так все и происходит, а потому что образ олицетворяет борьбу со стереотипом того, что модели должны быть тощими и глупыми. Но почему то, нас никто не понял, а только смеялся. Ну хоть народ повеселили и то хорошо.

Так что по итогам батла победили девочки из акцента. Призом им были билеты на каратэ. Мы  девчонками не расстроились, т.к. и так собирались на него сходить! А так хоть девчонкам бесплатные места достались!

Далее мы поехали творить добрые и велики дела. Вместе с преподавателями мы отправились в социальный центр «Мария», в котором живут дети, у которых плохая ситуация в семье и все они там находятся временно. Мы дарили им подарки в виде спортивного летнего инвентаря, который был куплен на деньги, собранные на благотворительной акции в ТРЦ Солнечный. Ребята приняли нас тепло и совсем не испугались, что очень обрадовало.

Больше всего мне запомнился мальчик, который сидел на краешке стула и грыз пряник. У него были такие голубые глаза и они так бегали с одного лица красавицы на другое Глазенки были немного испуганные, но заинтересованные. в глазах читалось что-то…горькое…и уставшее. У каждого из детей в глазах стоял опыт…какой-то грустный и горький опыт.

Мне сейчас очень трудно писать эти строки… когда я вспоминаю эти глазенки у меня наворачиваются слезы…

После того как мы ушли от детей и когда уже ехали в агентство, все девочки в машине молчали и каждая думала о своем…я плакала…сердце рвалось на куски

День закончился внеочередным дефиле. И все прошло благополучно.

Только вот мысли и воспоминания от посещения детей не уходят из головы…поэтому на душе сейчас очень горько..

Комментарии (/blogi/126568-detskie-glaza/)