Live

МедиаГид - Компас - На пути к Proдвижению...

МедиаГид - Компас - На пути к Proдвижению...
Мой путь до организации «Pro-движение 72» начался с автобуса, точнее, я на него опоздал. Когда он подъехал, я покупал лимонад в ларьке. Пришлось ждать другой.Я чётко запомнил адрес: Республики 204, строение 1. Поэтому шанс ошибиться был почти минимальный. Так как в Тюмени весна, в прямом смысле, потекла по улицам, а вместо подснежников, наружу из-под снега вылезло куда менее приятное, мне пришлось попрактиковаться паркуром, побеждая каждую встречную лужу. От остановки до указанного места на карте в моей голове было около ста метров. Если, конечно, по прямой! Но мир был не настолько идеален, чтобы просто так мне постелить дорогу под ногами. Опять же долгожданная Весна решила устроить мне более долгую прогулку к заветной цели. Мой дух и лимонад в бутылке не покинули меня, поэтому я быстро управился с трудностями, и подошел к заветному зданию. Но тут ждал меня неожиданный поворот. Я не смог понять как, но по указанному адресу Республики 204\строение 1 стоял старый ангар, в котором располагалась автомастерская. Логика быстро нашла выход из этой ситуации: «Может ребята из «Pro-движения» расположились где-то внутри? На втором этаже допустим!». Но не тут-то было! Суровый усатый механик, похожий на Марио, своим видом намекнул, что «Pro-движение 72» здесь нет. Я молча решил откланяться.  Оглядев мир вокруг себя, я понял, что нахожусь в районе, где никогда не бывал. Трое парней в восьмиклинках, тусующихся у подъезда напротив, как бы намекали мне, что тут своя атмосфера. Осталось только надеяться на помощь ДубльГиса на телефоне. Как оказалось – в радиусе километра от меня несколько строений Республики 204, с корпусами и строениями номер 1. Обожаю, как в Тюмени делают нумерацию домов! Следующие полчаса своей жизни я потратил на попытку найти нужный мне адрес. Я прошел глубокие холодные сугробы, необъятные весенние реки, пыльные дороги. Когда я обошел район и вышел обратно к дороге, прошел уже час. То есть время презентации «Pro-движения 72» прошло. Я опоздал. Чувство безысходности наполнило мою душу, и я двинулся обратно домой.  PS Напоследок хочу поблагодарить людей, чья работа заключается в том, чтобы давать адреса домам в Тюмени. Экскурсия была многогранной и интересной!Артур Галиев — корреспондент газеты «Компас»        

Мой путь до организации «Pro-движение 72» начался с автобуса, точнее, я на него опоздал. Когда он подъехал, я покупал лимонад в ларьке. Пришлось ждать другой.

Я чётко запомнил адрес: Республики 204, строение 1. Поэтому шанс ошибиться был почти минимальный. Так как в Тюмени весна, в прямом смысле, потекла по улицам, а вместо подснежников, наружу из-под снега вылезло куда менее приятное, мне пришлось попрактиковаться паркуром, побеждая каждую встречную лужу.


От остановки до указанного места на карте в моей голове было около ста метров. Если, конечно, по прямой! Но мир был не настолько идеален, чтобы просто так мне постелить дорогу под ногами. Опять же долгожданная Весна решила устроить мне более долгую прогулку к заветной цели.
Мой дух и лимонад в бутылке не покинули меня, поэтому я быстро управился с трудностями, и подошел к заветному зданию. Но тут ждал меня неожиданный поворот. Я не смог понять как, но по указанному адресу Республики 204\строение 1 стоял старый ангар, в котором располагалась автомастерская. Логика быстро нашла выход из этой ситуации: «Может ребята из «Pro-движения» расположились где-то внутри? На втором этаже допустим!». Но не тут-то было! Суровый усатый механик, похожий на Марио, своим видом намекнул, что «Pro-движение 72» здесь нет. Я молча решил откланяться. 


Оглядев мир вокруг себя, я понял, что нахожусь в районе, где никогда не бывал. Трое парней в восьмиклинках, тусующихся у подъезда напротив, как бы намекали мне, что тут своя атмосфера. Осталось только надеяться на помощь ДубльГиса на телефоне. Как оказалось – в радиусе километра от меня несколько строений Республики 204, с корпусами и строениями номер 1. Обожаю, как в Тюмени делают нумерацию домов!
Следующие полчаса своей жизни я потратил на попытку найти нужный мне адрес. Я прошел глубокие холодные сугробы, необъятные весенние реки, пыльные дороги. Когда я обошел район и вышел обратно к дороге, прошел уже час. То есть время презентации «Pro-движения 72» прошло. Я опоздал. Чувство безысходности наполнило мою душу, и я двинулся обратно домой. 


PS Напоследок хочу поблагодарить людей, чья работа заключается в том, чтобы давать адреса домам в Тюмени. Экскурсия была многогранной и интересной!

Артур Галиев — корреспондент газеты «Компас»

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126570-mediagid-kompas-na-puti-k-prodvizheniyu-/)