Live

Магазины,девичник...карате?!

Магазины,девичник...карате?!
Прошло еще два дня нашей бурной жизни. Хотелось бы рассказать о событиях 7 и 8 апреля.

7 апреля.День начался ну просто отлично, ведь мы приехали в магазин модной одежды OGGI.Для любой девушки поход по магазинам это праздник! И вот задание: разделиться на 4 команды и одеть одну девушку для похода на дивичник.Мы посовещались, и решили что будем одевать меня.Тут начался хаос.Мне напомнило это фильм «Шопоголик».Мы бегали между стэндами с одежой, хватали все, что пронравиться, старались чтобы такой же вещи не оказалось у другой команды. 

Очень долго девченки носили мне в примерочную различные варианты нарядов, меняли детали друг с другом, смешивали образы… В итоге: Вуаля! Как вам? 

 

Когда все образы были готовы, нам позвонила Анна Гайсина, и сказала что сегодня мы с девочками отправляемся на самый настоящий девичник! Наши эмоции не передать клавиатурой компьютера!

Отработав на дефиле, мы помчались на наш девичник.

Вот так все весело началось)

 

 

И вот мы оказались в шикарной трехкомнатной квартире. Радости-полные штаны! Дождались всех.Сидим болтаем… и снова сюрприз! К нам приехала Сташицкая Кристина и Полинка Занина.Обнимались, смеялись, радовались встрече..

Нам очень не хватает девченок в коллективе.Настроение отличное, тут еще и роллы привезли!


 

 

Посидели мы на слуву! Наелись, наговорились, насплетничались!

 

8 апреля.  Сегодня я была на Красной армии! Ведущии, обстановка, ну вобщем все располагало к отличному настроению.И волнения особо не чувствовалось! Час эфира пролетел как 5 минут. Мне было интересно отвечать на вопросы, и мне даже самой разрешили пообщаться со слушателем, и задать ему вопрос.А вопрос то не простой, если верно ответить, то можно выйграть билет на наш финал! Как я уже сказала время пролетело, и попрощавшись  ведущими, я отправилась дальше (по дороге слушала104.6 FM).

Я приехала на цветной бульвар.У СК «Центральный» мы с девочками должны были придумать образ каратиста, а наш художник воплотить это в жизнь. Мы соревновались с девочками из танцевальной группы.Наш рисунок получился ну очень необычным! Наша каратистка стояла на каблуках в боевой готовности, и при этом успевала смотреться в зеркало! Оригинально, не правда ли? Девченки из другой команды решили пофилосовствовать. Их картина отображала борьбу противоположностей-Инь и Янь. Нашу каратистку не оценили по достоинству и победу присудили танцорам.Но мы не унываем, ведь у нас есть билеты на соревнования по карате, которые пройдут в СК «Центральный» на этой недели.

Вот так мы-модели умеем совмещать абсолютно противоположные вещи: каблуки и карате! И унас это отлично получилось!

Комментарии (/blogi/126573-magaziny-devichnik-karate-/)