Live

Эти две подружки вызывают у меня ярость!

Эти две подружки вызывают у меня ярость!
Эти две подружки, которые трутся рядом друг с другом, сегодня выводили меня из себя!!! Ох какой я была злой!!!

Вчерашний день был насыщенным и долгим.  Началось все с накладывания макияжа профессионалами клиники Нано Эстетик для съемки в каталог, который будет предложен зрителям на финале для того, чтобы гости могли поближе разглядеть личико каждой девочки.

Но не все так просто, девочек очень много, а визажистов всего двое, пришлось занимать очередь, которая каждый раз менялась. Все нервничали и разбирались друг с другом, но все-таки нашли общий язык и мейкап был наложен всем.

 

Классную тактику предпринял наш фотограф Алексей Сумик, когда началась съемка.

Чтобы глаза у девушек были живыми на фотографии, он много шутил и подкалывал. Например, когда я нарядилась в топ без бретелек и встала напротив камеры, он зашел в студию со словами: «Ой нееее, ее снимать я не буду!».  Я, мягко говоря, немного опешила и посмотрела на него удивленными глазами. На что он посмеялся и сказал, что хоть так глаза стали поживее, а то совсем мертвая. Еще бы! Мы так долго ждали очереди на съемку, ведь девочек очень много, а снять нужно всех, что слегка «скисли». Но ничего, Алексей меня даже похвалил, сказал, что я хорошо поработала глазами и улыбкой. Результат увижу уже в каталоге!

После этой съемки началась фотосессия для календаря от имиджа с участием конкурсанток. В каждом месяце по две девочки. Я работала в паре с Юлией Балачус и мы были с ней декабрем. В фотосъемке участвовало еще три весенних месяца. Мы знали каждый свою очередь и мы с Юлей оказались последними.

Это были долги часы ожидания, ведь милой Даяне Гижа, которая накладывала мейкап,  и парикмахеру Лере Табаковой приходилось в полусогнутом состоянии трудится очень долго над созданием образа для весенних месяцев.

И наконец -то до нас с Юлей дошла очередь. У нас были образы «невест Мерлина Менсона». Каждая из нас была в свадебном платье, а сверху накинуты дерзкие кожаные куртки, на руках напульсники, на ногах черные туфли, на лице яркий смоки-айс и на голове больше начесы. В общем, вид у нас был весьма эпичен.

Учитывая, что наш вид мог подать множество идей для того, как можно было  это все преподнести, мы, к сожалению, прождали слишком много времени и устали так, что казались вялыми на съемке, аж стыдно. Но думаю одну фотографию Алена Ган, которая нас снимала, выберет.

Кстати очень приятно было с ней работать, легко и непринужденно. Хорошо, что она понимала, что у нас опыта в таких съёмках маловато и мы слегка теряемся, поэтому она нам всячески подсказывала, так что я в ожидании фотографий.

Ну а сегодня  у нас был выходной. Мы сходили на дефиле, на котором изучили новые пазировки.

Если честно девочки меня сегодня расстроили своим поведением, может усталость на них так действует. Все расходились кто куда, вечно сидели и не хотли ходить. Я все дефиле про нервничала.

А еще у меня очень болели ноги.  Я недавно купила себе новые туфли для финала (наконец-то!!) и теперь расхаживаю. Эти две черные подружки, которые друг с другом соревнуются кто быстрей и дальше шагнет, меня просто раздражали, причиняли боль и вызывали ярость… как же мне было больно, но я старалась держаться, улыбаться и ходить с прямой спиной, как нас учит Оксана и Юля.

В конце дня ожидал релакс. Когда мы подъехали в студию йоги indra и увидели Ларису, нашу преподавательницу и хозяйку студии, тут же попросили показать нам позы, в которых мы сможем расслабиться.

И она нам показала прелестные позы в перевернутом состоянии на качелях. Это было круто, но в тоже время очень страшно, когда мы висели на этих канатах вниз головой, кровь так и приливала к мозгу и я прямо таки чувствовала каждый сосудик своей черепной коробки и то, как они пульсировали. За то когда мы вышли из позы настало истинное блаженство…

После этого мы решили поспать. Спали мы в разных позах, которые приводили внутренние органы в правильное положение. В разной позе мы лежали минут по 10-15. В аудитории было так тихо, что многие засыпали, в том числе и я. Я даже сон видела! А снилась мне Оксана Гариффулина на дефиле!)

Комментарии (/blogi/126583-eti-dve-podruzhki-vyzyvayut-u-menya-yarost/)