Live

Декабрь на рок-волне

Декабрь на рок-волне
Фотосессия для календаря стала самым ярким событием недели.
Пару дней назад всех девочек разделили по месяцам для фотосессии на календарь. Я оказалась в паре с Дашей Таржемановой, мы представляли декабрь.

Нашим фотографом стала Алёна Ган, а фантастический макияж делала Дайана Гижа. Центральной идеей образа стали невесты «сбежавшие с рок-фестиваля», я бы назвала наших персонажей «невесты Мерлина Мэнсона», платья нам предоставила замечательный дизайнер Кира Кузнецова. 

 

Мы с Дашей с нетерпением ждали нашей очереди на фотосессию, ведь мы были последними в очереди а перед нами фотографировали все весенние месяцы. В общем, мы около 6-7 часов сидели в агенстве и с ума сходили от «ничегонеделания»: пробовали позировать перед зеркалом, несколько раз пили кофе, фотографировались на телефон и даже танцевали, но время текло очень медленно.  А когда наконец-то подошла наша очередь на прическу и макияж, часы показывали 22.00. Парикмахер Валерия сделала нам умопомрачительные прически в стиле рок, а Дайана — суперяркий макияж. Образом мы остались довольны на все 200%

Сам процесс съемки был сложным, но интересным: все устали, но работа не заканчивалась, надо выкладываться по полной. Я долго не могла настроиться на правильные эмоции, но в итоге мне это удалось, по крайней мере, пару хороших отзывов я краем уха услышала, что не может не радовать. Вышли из студии мы в 23.50, на улице лил дождь, ужасно уставшие все поплелись домой. особенно весело было нам с Дашей, в таком виде трудно остаться не замеченной людьми на улице.

 

Комментарии (/blogi/126584-dekabr-na-rok-volne/)