Live

Проект «Имидж 2013» хотят закрыть!

Проект «Имидж 2013» хотят закрыть!
Как нам утром сообщила Анна Гайсина, если мы не начнем активней работать, то она будет вынуждена закрыть проект.
Проект «Имидж 2013» находится под угрозой срыва! Как нам утром сообщила Анна Гайсина, если мы не начнем активней работать не только на меропрятиях, но в социальных сетях, то она будет вынуждена закрыть проект.
 

Действительно, чем ближе финал, тем больше накапливается напряжение среди участниц. Каждая из нас хочет получить корону, но не все прилагают к этому больших усилий. Если мы все соберемся и возьмем себя в руки, то возможно 20 апреля шоу состоиться.

Итак, а теперь о хорошем) Вчера у меня была долгожданная фотосессия. Я работала в паре с Яной Безматерных. Вместе с ней я должна была войти в образ весны (месяца марта). В этом нам помогла наш визажист — Дайана Гижа и парикмахер-универсал — Валерия Табакова. Они создали нам просто невероятно-красивые образы! Дайана сделала шикарный макияж. Я была поражена тем, как она нарисовала идеально-ровные стрелки на глазах, как сделала цветные и тоновые переходы и как наклеила ресницы. Валерия сделала нам необычные прически, которые прекрсно дополняли наши образы. Фотографом была Алёна Ган. Она просто настоящий мастер совего дела. Ей удалось продумать каждую деталь до мелочей, чтобы создать великолепную картинку. 

 

 

Мне так понравилась наша фотосессия! Это меня так вдохновило, что я хотела еще и еще! Просто не описать словами, что такое работать перед камерой. Все эти линии, жесты, взгляды, эмоции. Это все наполняет тебя изнутри, когда ты уже понастоящему входишь в образ, ты получаешь настоящее наслаждение от съемки и всего происходящего. 

После тяжелого дня я всегда вспоминаю о йоге. Именно там я могу понастоящему расслабиться и пийти в себя. Сегодня, после занятий в студии йоги Indra я вышла с таким хорошим настроением. Все мое состояние было полность расслабленным, а тело казалось таким легким. Я шла домой и улыбалась, а люди с удивлением смотрели на меня. Они то не знают настоящем чуде, которое происходит со мной в студии Indra.

Комментарии (/blogi/126585-proekt-imidzh-2013-khotyat-zakryt/)