Live

Выбор свадебного платья. Кто же на конкурсе планирует свадьбу?!

Выбор свадебного платья. Кто же на конкурсе планирует свадьбу?!
Какой загружённый был день сегодня! Сплошные фотосъемки!

Мое утро началось с прямого эфира на Красной Армии в программе «Свежесть». Я волновалась, но радиоведущие Мария, Иван и Алексей помогли мне расслабиться перед эфиром.

Они такие веселые, жизнерадостные. Видно, что любят свою работу! Я зарядилась сил и энергии на целый день, ответила на все вопросы и, на мое удивление, голосов в номинации «Мисс Красная Армия» стало больше почти на 100! Не мне одной понравился мой эфир!) спасибо:) 




Было приятно, что в школе мой класс прям на уроке слушал мой эфир! В моей группе есть аудиозапись, можете послушать. vk.com/club51250513

Затем я скорее поехала на фотосъемку в сибинформбюро. Мы снимались для каталога на финальное шоу 20 апреля. Макияж и прическу нам сделали мастера из клиники красоты «Наноэстетик». Красота!



Что нас ждало после? Съемка в автосалоне «Lexus». Роскошные автомобили, мастер фотографии Михаил Барбышев, макияж и прическа от «Наноэстетика», наряды из коллекции «Пандора». Как итог, классные фотографии!






Уже вечером мы поехали на примерку свадебных платьев в салон «Royal Wedding». 10 девочкам были подобраны платья, хотя сделать это было нелегко! Мы такие миниатюрные:) Это было мой не первый опыт в подборке свадебного платья. Теперь остается подготовиться к показу, который состоится в эти выходные!

Комментарии (/blogi/126586-vybor-svadebnogo-platya-kto-zhe-na-konkurse-planiruet-svadbu-/)