Live

Провальное дефиле

Провальное дефиле
Это было самое ужасное дефиле. Во-первых, я была рассеянная, во-вторых, косячила на каждом шагу, в третьих, я наконец-то купила себе классические черные каблуки к финалу, а поскольку они новые, то их нужно было разносить.
Это было самое ужасное дефиле. Во-первых, я была рассеянная, во-вторых, косячила на каждом шагу, в третьих, я наконец-то купила себе классические черные каблуки к финалу, а поскольку они новые, то их нужно было разносить.

Каждый шаг давался с трудом, все пятки себе отбила. Также сегодня Оксана учила нас новой проходке и тут я не могла сосредоточиться, в глове мелькали мысли «Ноги, ноги, больно, больно» ПОэтому я не запомнила, что показывала Оксана. Я была в надежде на то, что она не заметит моих ошибок. Но тут  Оксана дала задание пройтись в парах, а там было все ужасно. На первом же шаге я сделала не то и нет, чтобы сделать вид, что так и должно быть, я развернулась, махнула рукой и вернулась обратно в линию. Как же я себя за это ругала. Оксану это выбесило и ее понимаю, она уже устала повторять одно и тоже на каждом занятии дефиле. Она накричала на меня. Но я не расклеилась, а наоборот преободрилась. Можно сказать проснулась, когда на меня начали кричать. В мозгу, что-то щелкнуло и сразу появился стимул, хотелось исправиться, показть, что я могу лучше. Поэтому я попросила Наташу Балук порепетировать со мной отдельно. Мы ушли в раздевалку, все прорепетирвали, я смогла с трудом, но смогла выучить все эти повроты. И даже после чего появилось настроение. Когда мы вернулись в танц класс, то время доходило 2. А в 3 часа нам надо быть в центре йоги INDRA. 

Все быстренько собрались и поехали на йогу. Там как всегда было уютно и комфортно. На сегодняшнем занятии наш преподаватель Лариса показыала нам только лежашие позы. На которых все успели поспать. Но еще мы висели вниз головой. Было очень страшно переворачиваться, но когда ты оказываеешься в перевернутом состоянии, то становится так легко и свободно, ты чувствуешь свое тело. Эти 2 часа занятия йоги пролетели незаметно, но галвное, что мы успели выспаться. За это спасибо Ларисе.

А вчера у меня состоялась долгожданная фотосессия с Алёной Ган. Мой месяц май и я в паре с Наташей Балук. Так как мы с Наташей подружились, то нам работалась в паре легко, мы не волновались. Но ждать пришлось довольно-таки долго. Перед нам были еще два месяца март и апрель, на каждую девчоку уходило около 1,5 или 2 часа. Макияж нам делала неотразимая Дайана Гижа, а прически милая девушка Лера Табакова. В какой раз они нас выручают. Каждой девочке они сделали шикарнейшие прически и make up.Я очень рада, что работаю с такими профессионалами. Поскольку наш месяц май, то одежда у нас была в русском стиле, все было легким, воздушным. В макияже акцент был сделан на губах и румянце, а  в прически были заколоты цветочки. Ведь май это месяц, когда уже жарко, все зеленеет, цветы распускаются, все в ожидании лета.

 

 

На площадке работалось спокойно. Конечно, не все сразу получилась, но мы старались, прислушивалсь к советам. Мне очень понравилось работать с Алёной. Почаще бы таких фотосессий)

Кроме фотосета с Алёной, у нас еще была одна съемка для каталога «Имиджа-2013» там макияж нам делали девушки из салона красоты «НаноЭстетик» Мне безумно понравилось, как меня накрасили. Благодаря этому макияжу на съёмке я чувствовала себя уверенно. 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126591-provalnoe-defile/)