Live

Примите мои извинения!

Примите мои извинения!
Дорогие друзья, доброго времени суток! В первую очередь хочу извиниться за свои редкие записи в блогах… очень редкие.
Дорогие друзья, доброго времени суток! В первую очередь хочу извиниться за свои редкие записи в блогах… очень редкие.

Мне очень стыдно, правда) Не могу не восхищаться теми девушками, которые после очередного тяжелого и изматывающего дня на «Имидже», приходят домой и делают записи в блогах. И очень хорошие записи!:) В то время как у меня руки так и не дотянулись до клавиатуры. Но я обещаю исправиться.

А теперь в кратце о том, что следовало бы написать еще очень и очень давно)

Съемки для ролика рекламы к финалу 20 апреля) Трудились часа два, а ролик получился на 20 секунд. Так вот как это все снимается!

 

Наш лимвояж. Прокатились на лимузине, потанцевали в клубах) ну и пускай, что танец не получился синхронным, главное мы получили удовольствие от замечательного вечера в нашей маленькой и веселой компании.

 

Посетила «Наноэстетик» вновь) Хоть раз за весь конкурс я пришла с уложенными волосами. Спасибо профессионалам, которые там работают!

 

И, конечно же, одно из главных событий конкурса, Preparty!:) День был очень сложным, ведь нам пришлось испытать очень много противоречивых эмоций: искреннюю радость и не менее искреннюю грусть, волнение и полное эмоциональное спокойствие ( именно то безразличие, какое бывает только, когда очень устал, и нет сил даже думать о чем-то, кроме как поесть и поспать), восторг и разочарование, уверенность в своих силах и недовольство собой. Очень жаль, наш коллектив стал немного меньше. По-настоящему привыкли к девчонкам, и как-то непривычно до сих пор без Кристины, Кати и Полины..

 

Но скучать долго не пришлось) Кристина Сташицкая и Полина Занина пришли к нам на девичник. Встреча с ними нас очень порадовала. поиграли немного в игру «Крокодил», поели суши и посекретничали;)

 

 

Комментарии (/blogi/126592-primite-moi-izvineniya/)