Live

Меня привело в шок мое отражение в зеркале!!

Меня привело в шок мое отражение в зеркале!!
Я пришла домой в пол одиннацатого вечера..

Вчера, к 10 утра я приехала в мебельный салон «Шкап», где уже сидели некоторые девочки, нас было всего 10. Мы долны были фотографироваться в трех образах: домашний, деловой, вечерний. Когда все собрались, на провели жеребьевку. Из 10 девочек три должны были оказаться фотографами и я ей и оказалась. Нам предоставилась возможность выбрать себе моделей. У других фотографов было по две девочки, а у меня три: Шапкина Екатерина, Щукина Анна, Чепасова Эмилия. Мне очень понравилось фотографировать, и если честно меня это давно вдохновляет.

К 13:00 я приехала в главное здание агенства, где нас фотографировали для каталога. Но для этого нам сначала сделали макияж и выпрямили волосы, и все благодаря  клинике «Нано Эстетик».

Известно, что сейчас проходят съемки на календарь. Я работаю в паре с Викторией Каукиной, и вчера у нас прошла фотосъемка. Спасибо Дайане Гиже за макияж, Алене Ган за прекрасную работу, и мастеру по прическам. Нам сделали сногсшибательный макияж и восхитительные прически. Затем мы одели дизайнерские платья, одели украшения, и отправились на съемку. Все прошло просто великолепно, несмотря на жару и духоту.

 

 

 

Сегодня у нас было 2 часа дефиле, а затем наша любимая йога. Советую всем записаться на занятия, хотя бы на одно пробное, для этого оставлю вам адресочек студии «Indra» йоги — Станислава Карнацевича 14/1.

Комментарии (/blogi/126596-menya-privelo-v-shok-moe-otrazhenie-v-zerkale-/)