Live

Один день в роли настоящей модели

Один день в роли настоящей модели
Фотосъемка, еще одна фотосъемка, и так целый день
9 апреля к 10-ти утра я и еще несколько девочек собрались в мебельном салоне «Шкап», при этом имея с собой три образа, которые нам заранее сказали брать с собой. Первый образ-это могло быть что-либо домашнее, второй-вечерний, и третий-деловой. Немного позже пришла наш куратор Юля, и рассказала нам всю суть задания, которое приготовили нам на сегодня. А задание было такое: каждая участница (а их было 10) должна была вытянуть одну из бумажек на которых было написано либо фотограф, либо ничего, а это означало, что девушка будет играть роль фотомодели. И как вы думаете, кто мне попался? Я вытянула бумажку с надписью «фотограф». Каждому фотографу было разрешено взять к себе в команду двух моделей. Я выбрала Настю Доманскую и Полину Южакову. Первый (и последний) образ с которого мы начали-это домашний. Хоть нас было и не так много, мы не успели снять остальные два образа, потому что по расписанию нужно было выдвигаться в МА «Имидж». Но, я успела сделать пару снимков на свой телефон

 

                                          

После этого мы отправились на съемку для буклетов, которые будут выдаваться на финале. В каждом будет наша фотография, а так же параметры, рост и возраст. К этой съемке нас готовила группа профессионалов из клиники НаноЭстетик. Визажисты сделали нам очень красивый естественный макияж, а парикмахеры «разгладили» волосы всем девушкам. Я думаю фотографии получились на ура!

 

Ближе к вечеру у нас намечалась очередная съемка, но в этот раз-на календарь. Над нашими образами работали Дайана Гижа и Лера Табакова. Каждой девушке был сделан обворожительный make-up и очень красивые прически. Нашим фотографом на данной съемке была Алена Ган. Мне очень понравилось с ней работать, благодаря хорошему настроению и уютной обстановке я выкладывалась на все 100%. Работала я в паре с Настей Доманской, Алена сказала, что мы будем нести образ месяца мая. Ну что, теперь все дружно ждем выхода календаря:) 

 

 

Комментарии (/blogi/126598-odin-den-v-roli-nastoyashchey-modeli/)