Live

Первые травмы на проекте!

Первые травмы на проекте!
Первое падение! Было больно!

Да уж…вот это денек! Все началось с дефиле и закончилось им же! Мы ходили ходили  и еще раз  ходили. У девочек даже кровавые мозоли на пальцах образовались!!! Многие девочки купили новую обувь и разнашивают, в том числе и Балукова Катя. Сегодня она хвастала новыми лодочками, которые были ну на очень большом каблуке еще и с платформой.

Репетировали мы первый выход на финале, и нам приходилось двигаться очень быстро и делать крутые обороты. Одно из «крутых пике» увенчалось падением именно Катерины! Делая шаг поворот, она не справилась с управлением собственного тела и рухнула прямо на попу!

Хорошо, что все увенчалось смехом! Я, если честно, ожидала слез. Но Катя засмеялась, и все мы с девчонками слегка повеселились над этой ситуацией.

Потом 12 девчонок отправились в Мак Дональдс. Не обедать (ни в коем случае!), а фотографироваться, с желающими разыграть бесплатный билет на финал. Задание для посетителей было сфотографироваться с каждой девушкой и выложить фотографии в интернет, если не ошибаюсь. Когда девчонки приехали, они рассказали, что билет выиграл какой то милый молодой человек! Поздравляю незнакомца!!

Вечером к нам в гости пришла преподаватель по хореографии Оксана. Она учила нам нескольким связкам, которые мы должны были показать на финале.

Вот это было вообще испытанием. Все связки очень сложные, а девочки такие уставшие.

Надеюсь, к финалу мы все доведем до автоматизма (как я люблю) и выступим на все 100%

Комментарии (/blogi/126602-pervye-travmy-na-proekte/)