Live

Свободная касса!

Свободная касса!
Сегодня мы посетили Макдональдс. Правда мы были не полным составом, но все прошло наилучшим образом.
Сегодня мы посетили Макдональдс. Правда мы были не полным составом, но все прошло наилучшим образом.

Половина девчонок ходили по залу, раздавали флажки, буклетики, а другая половина стояла за кассой. Их задача была привлекать поситителей, крича «Свободная касса!» Я побывала с той и с другой стороны кассы. Было очень весело, особенно наблюдать за реакцией людей. Также к нам подходили фотографироваться, ведь первые пять человек, успевшие выложиить фотографии со всеми участницами «Имидж-2013», смогут выйграть билеты на финал, который состоится 20 апреля в 19:00 в драматическом театре. 

После Макдональдса мы поехали в офис Имиджа. По расписанию у нас было дефиле. Снова и снова мы разучивали новые позировки, закрепляли старые и уже начали готовиться к финалу. Репетиции у нас очень насыщенные, долгие, мучительные, но в итоге это того стоит. Думаю на финале мы покажем всем класс. 

 

Но на этом наш день не закончился, впереди у нас было занятие с Оксаной Баклановой. Мы с ней разучивали выходы в финале. Мы выучили, так сказать, три этюда в стиле джас.Так что, дорогие зрители, на финале вас ждут сюрпризы.

 

 

 

Комментарии (/blogi/126605-svobodnaya-kassa/)